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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 26

Regional West

Kompakt

Regionaler Social Day Frankfurt. Die Frankfurt Hotel Alliance (FHA), ein Verbund von derzeit 58 Hotels in Frankfurt und dem Rhein-Main-Gebiet, hat eine Benefiz-Aktion ins Leben gerufen. Die erzielten Erlöse kommen dem KinderPalliativTeam Südhesse

[1156 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 19

Regional West

Hessen

Kempinski-Hotel setzt auf Kinder

Gravenbruch. Im Kempinski Hotel Frankfurt in Gravenbruch ist der monatliche Kinderkochkurs mit TV-Koch Mirko Reeh erfolgreich angelaufen. Jetzt baut das Team um General Manager Karina Ansos Aktionen für Kinder weiter aus. Bei der Kids Tea Time können

[753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 27

Regional West

Hessen

Mirko Reeh rührt die Werbetrommel für englisches Lamm

Auszeichnung Der Frankfurter Spitzenkoch Mirko Reeh wird Botschafter für englisches Lammfleisch. Altmeister Dieter Müller, ebenfalls bekennender Lamm-Fan, kam zur Titelverleihung in die Kochschule des Fernsehkochs. Das Fleisch ist in der Gastronomie

Frankfurt. Ehrungen und Auszeichnungen gibt es ja reichlich für Gastronomen und Köche. Ein relativ neuer Titel ist der des Lambassadors. Den verleiht kein Geringerer als Dieter Müller an Köche, die sich um die Verwendung von Lammfleisch verdient mach

[2268 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Hessen

Kinderparadies mit Lego und Tapas

Gastro-Konzept Mirko Reeh richtet Spielplatz mit Lokal Brickland ein / Eventbereich wird tagsüber zum Restaurant

FRANKFURT. Kochschulinhaber und TV-Koch Mirko Reeh (37) baut zur Entspannung Architekturmodelle aus Lego. So lag die Idee zu einem Spieleparadies für Mädchen und Jungen ab drei Jahren nicht fern. Seit Oktober lässt er große und kleine Kinder mit bunten L

[2468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 08.11.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Hessen

Kinderparadies mit Lego und Tapas

Gastro-Konzept Mirko Reeh richtet Spielplatz mit Lokal Brickland ein / Eventbereich wird tagsüber zum Restaurant

FRANKFURT. Kochschulinhaber und TV-Koch Mirko Reeh (37) baut zur Entspannung Architekturmodelle aus Lego. So lag die Idee zu einem Spieleparadies für Mädchen und Jungen ab drei Jahren nicht fern. Seit Oktober lässt er große und kleine Kinder mit bunt

[2468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Hessen

Hessisches im Kempinski

Gastro-Kooperation Hotel holt Mirko Reeh an den Herd

GRAVENBRUCH. Im Kempinski in Gravenbruch vertraut man in Küchendingen auf das Know-how externer Köche und Berater. Erst wurde Sternekoch Juan Amador für das Sra Bua angeheuert. Nun hat sich die rustikale Torschänke mit Mirko Reh einen Kooperationspartner

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Hessen

Hessisches im Kempinski

Gastro-Kooperation Hotel holt Mirko Reeh an den Herd

GRAVENBRUCH. Im Kempinski in Gravenbruch vertraut man in Küchendingen auf das Know-how externer Köche und Berater. Erst wurde Sternekoch Juan Amador für das Sra Bua angeheuert. Nun hat sich die rustikale Torschänke mit Mirko Reh einen Kooperationspar

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 025

Regional und Lokal West

Hessen

Reeh wird Vegetarier

Neues Kochbuch: Mirko Reeh kocht fisch- und fleischlos

FRANKFURT/M. Rote-Bete-Suppe mit aufgeschlagenem Schmand à la Mirko: „Das ist gesund, leicht und köstlich“, sagt Mirko Reeh. Seine vegetarischen Kochkurse genießen Kult-Status. Für den umtriebigen Frankfurter Koch Anlass genug, seine beliebtesten Veggie-

[708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 25

Regional und Lokal West

Hessen

Reeh wird Vegetarier

Neues Kochbuch: Mirko Reeh kocht fisch- und fleischlos

FRANKFURT/M. Rote-Bete-Suppe mit aufgeschlagenem Schmand à la Mirko: „Das ist gesund, leicht und köstlich“, sagt Mirko Reeh. Seine vegetarischen Kochkurse genießen Kult-Status. Für den umtriebigen Frankfurter Koch Anlass genug, seine beliebtesten Veg

[708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 022

Regional und Lokal West

Kurz notiert

FRANKFURT/M. Frankfurts Küchenliebling, TV-Koch und kulinarischer Globetrotter Mirko Reeh versteht Spaß. Jetzt wird er Star einer Dokumentation des Magazins Maintower im Hessen Fernsehen. Als "Koch im Speckmantel" will er 25 Kilo abnehmen, und die Kamera

[1275 Zeichen] € 5,75

 
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