Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 39 vom 28.09.2018 Seite 22

    Recht und Politik

    EU-Parlament fordert Verschärfungen

    Ausschüsse beraten Richtlinienentwurf zu „Unfair Trading Practices“ (UTP) – Anwendungsbereich des Regelwerks als Hauptstreitpunkt

    Brüssel. Nach den Vorstellungen der Ausschüsse im Europa-Parlament sollen große Hersteller in den Schutz vor „unfairen Handelspraktiken“ einbezogen werden. Der Handel hofft auf eine „Korrektur“ im Verlauf des Trilogs.

    [3609 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 26 vom 01.07.2016 Seite 12

    Brexit

    Brexit verunsichert die Wirtschaft

    Das Entsetzen ist groß. In Großbritannien wie im restlichen Europa. Als unmittelbare Reaktion auf die britische Abstimmung sanken die Kurse von Aktien, und das Pfund notiert deutlich schwächer. Noch sind nicht alle Konsequenzen abzusehen, sie werden

    Das Ausscheiden bei einer Fußball-Europameisterschaft ist ärgerlich, kann aber in zwei oder vier Jahren wieder gut gemacht werden. Ein Austritt aus der europäischen Union nicht. Das britische Volk hat gesprochen und ob der Spruch vernünftig war, darü

    [6074 Zeichen] Tooltip
    Nahrungsmittelexporte
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 36 vom 04.09.2015 Seite 30

    Recht und Politik

    „Das ist für Aldi der Gang nach Canossa“

    Herr Köhler, Aldi listet aktuell einen Markenartikel nach dem anderen. Ein Siegeszug oder eine Niederlage für die Markenindustrie? Es ist das klare Zeichen, dass es für Aldi ohne die Strahlkraft der Marken nicht geht. Das ist für Aldi der Gang nac

    [4598 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114 bis 116

    Journal

    „Schokolade mit Kaviar“

    Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

    Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im All

    [9059 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 27 vom 04.07.2014 Seite 114,116

    Journal

    „Schokolade mit Kaviar“

    Statt stets Gleiches mit Gleichem zu kombinieren, empfiehlt Ernährungsexpertin Hanni Rützler Markenherstellern, den Geschmack des Kunden neu zu erobern. Der Handel soll sich wieder auf seine Rolle als Kurator besinnen und eine gute Auswahl treffen.

    Frau Rützler, was verstehen Sie unter einem Food-Trend? Ein Trend ist der Versuch, Veränderungen fassbar zu machen. Trends sind Seismographen des Wandels und weisen unterschiedliche Tempi auf. Megatrends entwickeln sich so langsam, dass man sie im

    [9059 Zeichen] € 5,75