Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 24 vom 14.06.2019 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt NACHHALTIGKEIT

„Große Marken sind fragiler als kleine“

Berlin. Der italienische Pasta-Hersteller Barilla setzt sich für ein nachhaltigeres Wirtschaften ein. Vize-Präsident Paolo Barilla über den Aufwand solcher Projekte, Essen und Lifestyle sowie Unternehmen, die von sich aus neue Standards setzen.

[2083 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 28 vom 14.07.2017 Seite 33

Journal

„Chance für Mediterranes“

Barilla stellt sich auf moderne Verzehrgewohnheiten wie Bio und Glutenfrei ein. Diese Differenzierung kostet Geld, birgt aber auch Chancen. Vizepräsident Paolo Barilla sagt im Gespräch mit der LZ, wo die Reise hingehen soll.

Herr Barilla, wer Ihren Nachhaltigkeitsreport liest, bekommt leicht das Gefühl, Sie wollten die Welt mit Pasta retten. Sind Sie besser als andere? Ich hoffe doch, dass wir besser sind in dem, was wir tun. Wir wissen ziemlich genau, wo wir hinwolle

[7954 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 24.04.2015 Seite 12

Industrie

Barilla wieder im Kaufland-Regal

Köln. In diesen Tagen wird die Marke Barilla wieder ihren Weg in die Regale von Kaufland finden. Mehr als zehn Jahre war der Marktführer aufgrund unterschiedlicher Vorstellungen über die Vermarktung dort nicht vertreten. Jetzt hat man sich offenbar e

[483 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 22.02.2013 Seite 001

Seite 1

Endspurt beim Lieken-Verkauf

Tschechischer Agrofert-Konzern als Käufer im Gespräch

Düsseldorf. Der tschechische Agrarhandelskonzern Agrofert gilt als heißer Kandidat für die Übernahme der Lieken AG.

[1154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 8 vom 22.02.2013 Seite 1

Seite 1

Endspurt beim Lieken-Verkauf

Tschechischer Agrofert-Konzern als Käufer im Gespräch

Düsseldorf. Der tschechische Agrarhandelskonzern Agrofert gilt als heißer Kandidat für die Übernahme der Lieken AG.

[1154 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2012 Seite 017

Industrie

Barilla besetzt neue Geschäftsfelder

Fertiggerichte und Müsliriegel im Frühjahr – Wachstum in 2011 – Marktführung bei Pasta und Saucen

Köln. Mit neun Prozent Zuwachs konnte Barilla in Deutschland das Geschäftsjahr 2011 abschließen. Im laufenden Jahr soll das hohe Niveau mit Handelsaktivitäten und neuen Produkten noch ausgebaut werden.

[4312 Zeichen] Tooltip
Führend unter den Marken - Marktanteile nach Wert 2011 im Pasta- und Saucen- Segment
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 6 vom 10.02.2012 Seite 17

Industrie

Barilla besetzt neue Geschäftsfelder

Fertiggerichte und Müsliriegel im Frühjahr – Wachstum in 2011 – Marktführung bei Pasta und Saucen

Köln. Mit neun Prozent Zuwachs konnte Barilla in Deutschland das Geschäftsjahr 2011 abschließen. Im laufenden Jahr soll das hohe Niveau mit Handelsaktivitäten und neuen Produkten noch ausgebaut werden.

[4312 Zeichen] Tooltip
Führend unter den Marken - Marktanteile nach Wert 2011 im Pasta- und Saucen- Segment
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2005 Seite 004

Handel

Gerüchte um Nordsee-Verkauf

Spekulationen um Einstieg von Kamps und Cleven

Frankfurt, 19. Mai. Der frühere Back-Konzern-Besitzer Heiner Kamps soll Medienberichten zufolge an einer Ausweitung seines Engagements beim Fisch-Spezialisten Nordsee interessiert sein. Ein Kaufangebot liegt beim Eigentümer Apax Partners noch nicht vor. M

[1743 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 02 vom 14.01.2005 Seite 044

Service Branchen-Forum

Technik ist nur die eine Seite des Fortschritts

14. LBE/LZ-Symposium - Wieviel Fortschritt verträgt die Branche? - ECR-Techniken sind kein Selbstzweck - Langsame Bewegung zu RFID-Projekten

München, 13. Januar. Zum traditionellen Neujahrsempfang des Landesverbandes des Bayerischen Einzelhandels und dem Symposium trafen sich zum Wochenbeginn 160 Gäste aus Handel, Industrie und Dienstleistung im Bayerischen Hof. Dass die Ernährungsbranche ni

[3955 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 26 vom 25.06.2004 Seite 046

Service Branchen-Forum

Wertschöpfung im Zeitalter der Globalisierung

Verantwortungsvolles Wachstum bringt Wohlstand für alle - Sichere Food-Produkte - CIES-Food Business Summit in Rom

Rom, 24. Juni. Knapp 900 Top-Manager der Ernährungswirtschaft aus 42 Ländern trafen sich vergangene Woche in Rom zum "World Food Business Summit" des CIES. - In der historischen Stadt fand vor 50 Jahren der erste CIES-Kongress statt. In einer globalen Ö

[3856 Zeichen] € 5,75

 
weiter