Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 23.12.2016 Seite 35

    Personalien

    Glückwunsch ... Andreas Land

    Polch. Während dieser Tage die Berufung eines „familienfremden“ Managers an die Spitze der Oetker-Lebensmittelsparte diskutiert wird, kann sich ein Blick in die rheinland-pfälzische Provinz lohnen. Ohne viel Aufhebens hatte sich beim Gebäckhersteller

    [1833 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 15.05.2015 Seite 28,29

    Journal

    „Ohne Schulden schlafe ich besser“

    Heinz Gries hat aus der elterlichen Lebküchnerei einen der führenden deutschen Gebäckhersteller gemacht. Ein Gespräch mit dem bald 80-jährigen Generalbevollmächtigten von Griesson-de Beukelaer und seinem Nachfolger Andreas Land über Digitalisierung,

    Herr Gries, der 80. Geburtstag ist ein guter Augenblick, um zurückzublicken. Sie haben aus einem kleinen Lebkuchenhersteller einen respektablen Mittelständler mit einem Jahresumsatz von 545 Millionen Euro gemacht. Haben Sie immer alles richtig gemach

    [12691 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 05.05.2006 Seite 052

    Service Branchen-Forum

    Österreichs Prominenz beim 21. Cash-Handelsforum in Fuschl

    Top-Treff für die ganze Ernährungswirtschaft - Marken im Zeitalter der Globalisierung - Argwohn gegenüber dem Auftritt der Discounter

    Fuschl, 4. Mai. Die Frage der Globalisierung stand im Mittelpunkt des 21. Cash-Handelsforums im österreichischen Fuschl am See. Kritische und ermunternde Worte fanden Top-Referenten auch aus Deutschland. "Bildungsstaat statt Sozialstaat", formulierte der

    [2451 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 003

    Seite 3

    Vielfalt ohne Grenzen

    4. Unternehmertag Lebensmittel HDE/BVE in Köln - 570 Gäste

    Köln, 16. März. Mit den drängenden Problemen der Branche befassten sich die Gastgeber und die Gastreferenten des gemeinsamen Unternehmertages von HDE und BVE: Entbürokratisierung und Neuordnung im Steuerrecht als politische Themen, kreative Herausforderu

    [1930 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 17.03.2006 Seite 061

    Service Branchen-Forum

    Leichter Optimismus erfasst die Ernährungswirtschaft

    4. Unternehmertag Lebensmittel von HDE und BVE in Köln - Lobbyarbeit wird effektiver - Entbürokratisierung gefordert - Chancen in Europa nutzen

    Köln, 16. März. Rund 400 Teilnehmer aus Handel und Industrie nutzten zum Wochenbeginn erneut die Gelegenheit zum Gedankenaustausch. Kritische Referate befassten sich mit Erfolgsstrategien heute und in der Zukunft. Dr. David Bosshart, CEO des Gottlieb Dut

    [3974 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 06 vom 10.02.2006 Seite 053

    Service Branchen-Forum

    MMM redet über das Handeln

    Rekordbeteiligung beim 44. MMM-Kongress - Unternehmerische Tatkraft eingefordert

    München, 9. Februar. Zu seinem 44. Kongress konnte der MMM-Club für moderne Markt-Methoden zum Wochenanfang in München fast 500 hochkarätige Gäste aus Handel und Industrie begrüßen. Zahlreiche Referenten gaben gute Beispiele unternehmerischen Handelns un

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 14.11.2003 Seite 003

    Seite 3

    Ideen statt Jammern

    Vorsichtiger Optimismus beim 46. Goldenen Zuckerhut in Berlin

    Berlin, 13. November. 750 überwiegend optimistisch gestimmte Manager aus Lebensmittelhandel und -industrie versammelten sich in Berlin aus Anlass der Verleihung des 46. Goldenen Zuckerhutes. Zu einem ersten Treffen stellten sich die illustren Gäste im A

    [1954 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 51 vom 20.12.2002 Seite 003

    Seite 3

    YBF blickt hinter Kulissen

    Frankfurt, 19. Dezember. Zum elften Unternehmens-Workshop der Young Business Factory lädt am 5./6. Februar 2003 Griesson de Beukelaer an den Firmensitz nach Polch ein. Dem karriereorientierten Führungsnachwuchs der Branche wollen die geschäftsführenden Ge

    [1002 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2000 Seite 050

    Service Branchen-Forum

    Wachsen und Gewinnen zwischen den Großen

    2. Deutscher Mittelstandskongress diskutiert Erfolgsstorys - Stärke liegt in der Nähe zum Kunden und zum Mitarbeiter

    bb. Frankfurt, 18. Mai. 130 Teilnehmer, zumeist aus der Ernährungsindustrie trafen sich in Frankfurt zum 2. Deutschen Mittelstandskongress der Lebensmittel Zeitung. Unter dem Thema "Wachsen und Gewinnen" reichte das Spektrum der Beiträge vom Stimmungsberi

    [6764 Zeichen] € 5,75