Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 22.05.1998 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Ende des Fertiggerichte-Booms?

    Bert Lohmann Marktleiter eines 875 qm Neukauf-Marktes in Gnarrenburg "Trockengerichte sind weiter im Kommen. Neue Produkte wie vor ein paar Jahren Knorr Spaghetteria oder Maggi Reis-Snack verkaufen sich mit Werbung zunächst gut. Bei den TK-Gerichten b

    [2327 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 21 vom 26.05.1995 Seite 014

    Industrie

    Apetito erreicht 1993/94 Zuwachs

    Geschäftsvolumen plus 2 Prozent - Systemgeschäft 90 Prozent

    bm. Düsseldorf, 25. Mai. Im Geschäftsjahr 1993/94 (30. September) konnte die Apetito AG, Rheine (ohne die Apetito Catering GmbH), ihr Geschäftsvolumen um zwei Prozent auf 243 (239) Mio. DM ausweiten. Für das laufende Geschäftsjahr sind wegen des stagnie

    [1870 Zeichen] € 5,75