Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 21.11.1997 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Was halten Sie von SB-Fleisch?

    Kristian Österreich Inhaber zweier Edeka-aktiv-Märkte (600/600 qm) in Mühlenbeck bei Berlin "In unserem Markt in Schönwalde läuft SB-Fleisch sehr gut. Dort hat das auch die Konkurrenz, also verlangt der Kunde es auch bei uns. SB-Fleisch läuft besonder

    [1999 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 36 vom 05.09.1997 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Ostprodukte im Kommen?

    Jürgen Mankel Marktleiter eines 1 000 qm Rewe-Centers in Dortmund-Böwlinghausen "Bei uns hat noch kein Kunde gezielt nach Produkten aus den neuen Bundesländern gefragt. Unser Sortiment umfaßt aber auch Ostprodukte wie Spee und Spreewälder Gurken. Beid

    [2408 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 22.11.1996 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Ist die Lightwelle abgeebbt?

    Siegfried Karmann Inhaber eines 230 qm Spar-Marktes in München "Lightprodukte gehen heute auf jeden Fall viel weniger als früher. Das Prädikat "light" steht auf so vielen Sachen drauf, da weiß man doch überhaupt nicht mehr, was das überhaupt bedeuten

    [2413 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 009

    Handel

    So sieht es die Basis

    Spart der Kunde bei der Qualität?

    Horst Lerch Inhaber eines Rewe-Marktes in Gemünden "Ja. Eine gewisse Sparwelle ist erkennbar, insbesondere im Kosmetikbereich. Da wählt der Kunde preiswertere Marken. Aufwärtstendenz zeigt unser SB- Wurst-Bereich, der von Aldi Umsatz abzieht. Das gilt

    [2190 Zeichen] € 5,75