Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 39 vom 27.09.1996 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Wie kommen Sie mit Restanten zurecht?

    Christine Gradl Marktleiterin eines 320 qm Comet-Marktes in Schwandorf "Restanten sind für uns kein Problem. Denn Comet verfügt über ein Filialnetz, das nicht zu groß ist. Läuft etwas bei uns nicht so gut, doch eine andere Filiale kann die gleiche Ware

    [2568 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 47 vom 24.11.1995 Seite 009

    Handel

    So sieht es die Basis

    Spart der Kunde bei der Qualität?

    Horst Lerch Inhaber eines Rewe-Marktes in Gemünden "Ja. Eine gewisse Sparwelle ist erkennbar, insbesondere im Kosmetikbereich. Da wählt der Kunde preiswertere Marken. Aufwärtstendenz zeigt unser SB- Wurst-Bereich, der von Aldi Umsatz abzieht. Das gilt

    [2190 Zeichen] € 5,75