Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 34 vom 26.08.2022 Seite 25,26,27

Journal

Ladehemmung

Der Handel arbeitet mit Hochdruck am Ausbau der Ladeinfrastruktur. Tausende von Stromtankstellen sollen bis Mitte der Dekade auf seinen Parkplätzen stehen. Doch lange Genehmigungsverfahren und Materialengpässe bremsen die Branche aus. Christiane Düthmann

[9498 Zeichen] Tooltip
Pläne für den Parkplatz - Wie viele Ladesäulen die Händler bis zum nächsten Jahr errichten wollen Luft nach oben - Durchschnittliche Auslastung der Ladepunkte im Handel Meistens geht es schnell - Durchschnittliche Ladezeit im Lebensmittelhandel Mehr Leistung beim Laden - Anzahl der AC-, DC- und HPC-Stromtankstellen im Handel Vor allem Kunden binden - Hauptgründe für den Aufbau von Ladeinfrastruktur
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 49,50

Journal

„Es ist das Richtige“

Nachhaltigkeit wird im Handel immer mehr zum zentralen Wettbewerbsfaktor. Wie Aldi die strategische Aufgabe sieht und weiterentwickelt, sagen Tobias Heinbockel, der das Category Management im Norden verantwortet, und Erik Döbele, Einkaufschef im Süden.

[13352 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 34

Marktplatz Fleisch- & Wurstwaren

Lohnende Alternativen

Wurst- und Fleischersatzprodukte auf pflanzlicher Basis erfreuen sich wachsender Beliebtheit bei den Konsumenten. Das Veggie-Sortiment ist auf dem besten Weg, seinen Nischenstatus hinter sich zu lassen. Wie sich die Produkte in einzelnen Handelsunternehmen entwickeln und was Einkäufer ihnen weiterhin zutrauen, zeigt ein Branchenrundruf der LZ. Christiane Düthmann

[7105 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 22,23

Journal

„Darauf sind wir stolz“

Aldi Süd hat sich zu einer begehrten Jobadresse gemausert. Was es dazu braucht – und wie sogar die Kampagnen des Wettbewerbs dazu beitragen, erzählen Personalchefin Kamila Kwasny und ihre Kolleginnen aus dem HR-Marketingmanagement Anja Königstein und Katrin Otto.

Lidl hat gerade eine neue Arbeitgeberkampagne gestartet und plakatiert die Innenstädte zu – stiehlt Ihnen der Konkurrent die Schau? Katrin Otto: Das würde ich nicht sagen. Im Gegenteil: Auch in diesem Fall belebt Wettbewerb das Geschäft. Aber S

[12555 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 05.04.2019 Seite 29,30,31

Journal

Start-up

Großer Auftritt für junge Wilde

Auf der Suche nach Innovationen buhlt der Handel um Start-ups. Mit Preisausschreiben und Förderprogrammen ebnet er den Exoten den Weg in seine Regale. Etablierte Markenartikler haben oft das Nachsehen. Die Gewichtung in den Sortimenten verschiebt sich. Christiane Düthmann

[17173 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 52 vom 28.12.2018 Seite 18,19

Rückblick Journal

„Da geht noch mehr“

Die Bandbreite bleibt groß. Im Journal der LZ kamen in diesem Jahr wieder zahlreiche Unternehmer, Top-Manager und Kaufleute zu Wort. Wie weit sich der Bogen spannt, zeigt auch die stattliche Anzahl von Gesprächspartnern aus China. Veränderung, Anpassung, Digitalisierung, mehr Tempo oder noch besser werden, lauten die Schlagworte. Sie gelten für alle im Wettbewerb. Auch für die Managerinnen, von denen wir so viele wie nie zuvor zum Interview baten. Gerd Hanke

[15859 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 24.08.2018 Seite 21,22,23

Journal

Süße Umerziehung

Zucker steht in der Kritik. Politiker, Verbraucherschützer, Wissenschaftler: Alle haben den Stoff auf dem Kieker. Der Handel will den Schwarzen Peter loswerden und kappt den Zuckergehalt in seinen Eigenmarken. Ein Wettlauf um die ambitionierteste Strategie. Christiane Düthmann

[11125 Zeichen] Tooltip
FISKALISCHER FLICKENTEPPICH - In diesen europäischen Ländern gibt es eine Zuckersteuer, Jahr der Einführung
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 32 vom 10.08.2018 Seite 28,30

Journal

Tempomacher Discount

Aldi und Lidl liefern sich in Sachen Nachhaltigkeit ein spannendes Rennen. Mal hat der eine, mal der andere Händler die Nase vorn. Vorteil der hocheffizienten Systeme: Ist einmal ein Beschluss gefasst, wird konsequent durchregiert. Christiane Düthman

Lidl hat sich die Messlatte ganz schön hoch gelegt. „Wir wollen der nachhaltigste Discounter Deutschlands werden“, werden die Neckarsulmer nicht müde zu verkünden. Jan Bock findet, sein Unternehmen ist auf diesem Weg schon ein gutes Stück vorangekomm

[12407 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 20.07.2018 Seite 28

Journal

Die Reifeprüfung

Hart, genau richtig oder beinahe schon Matsch? Der Foodscanner blickt ins Innere der Frucht und weiß es genau. Das Gerät soll dem Handel helfen, den Warenfluss zu optimieren und Foodwaste zu vermeiden. Auch für die Qualitätsbewertung von frischem Fleisch gibt es innovative Ansätze. Christiane Düthmann

[7066 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 4 vom 26.01.2018 Seite 31

Journal

„So wenig wie möglich“

Abfallvermeidung und effiziente Stoffkreisläufe – diese Ziele hat sich auch das am stärksten durchrationalisierte Vertriebsformat des Lebensmittelhandels gesetzt. Welche Schritte Discountprimus Aldi unternimmt, beschreiben die Nachhaltigkeits-Verantwortlichen für Nord und Süd, Rayk Mende und Philipp Skorning.

[4547 Zeichen] € 5,75

 
weiter