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    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 29

    Journal Die Zukunft des Konsums

    Die Zukunft des Konsums

    Wie werden wir einkaufen, was werden wir essen? Aktuelle Verbrauchertrends geben einen Vorgeschmack auf das, was die Lebensmittelbranche in den kommenden Jahrzehnten erwartet. Digitalisierung und Onlinehandel durchdringen den Alltag, gleichzeitig wäc

    [383 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 32,33,34

    Journal Die Zukunft des Konsums

    Sinnsucher und Selbstoptimierer

    Er kommt in die Jahre, ist anspruchsvoll und strebt in die Städte. Der Konsument der Zukunft stellt die Lebensmittelbranche vor neue Herausforderungen. Vor allem sein ausgeprägter Individualismus macht ihn zum mitunter schwer berechenbaren Zeitgenossen. Christiane Düthmann

    [14770 Zeichen] Tooltip
    Boomende Metropolen - Treiber des globalen Konsumwachstums Rapide Alterung - Bevölkerungsentwicklung in Deutschland NESTLÉ-ZUKUNFTSSTUDIE Der Pro-Kopf-Verbrauch steigt - Treiber des globalen Konsumwachstums
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 38,39

    Journal Die Zukunft des Konsums

    „Steht mir das?“

    Essen wird zum Lifestyle, zu einem Mittel der Selbstdarstellung, beobachtet Hanni Rützler. Ein Gespräch mit der Foodtrend-Forscherin über die wachsende Macht des Konsumenten, die Stadt als kreativen Kochtopf und die neue Rolle des Supermarkts.

    [15131 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 20.05.2016 Seite 40

    Journal Die Zukunft des Konsums

    Ess-Kapaden

    Es wird gegessen, was auf den Tisch kommt: Dieser Spruch ist sowas von gestern! Wer schon einmal für zahlreiche Gäste gekocht hat weiß, wie schwierig die Menüplanung sein kann, wenn der erste nichts vom toten Tier isst, der zweite Kohlenhydrate für Gift hält und der Dritte am liebsten alles im heimischen Garten pflückt. Die Food-Vorlieben werden immer differenzierter. Ein Wegweiser. Christiane Düthmann

    [6167 Zeichen] € 5,75