Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 37 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 36 vom 09.09.2022 Seite 34,35

Journal

„Garantiert aus Deutschland“

Aymeric de la Fouchardière ist Geschäftsführer von Bonduelle für die DACH-Region. Mit der LZ spricht er über die Folgen des Klimawandels für das Unternehmen, Salate, die es nachts gern kühl haben, und die Chancen des Anbaus in Hydroponik-Gewächshäusern.

[13059 Zeichen] Tooltip
Wachstum im Kreislauf - So funktioniert Hydroponik
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 50 vom 17.12.2021 Seite 30,31,32

Journal

Wurzeln schlagen

Auf dem Weg zur Klimaneutralität stehen Unternehmen vor der Frage, wie sie unvermeidliche Treibhausgasemissionen kompensieren sollen. Statt Projekte in Übersee zu unterstützen, würden sich viele gern um heimische Wälder kümmern. Doch das ist gar nicht so einfach. Christiane Düthmann

[13741 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2021 Seite 38,39

Journal

„Das Pendel schlägt zurück“

Molkereibesitzer Heinrich Gropper über die Notwendigkeit von Spielregeln beim Klimaschutz, die Debatte Glas versus Plastik, den Veggie-Boom und sein Bauchgefühl.

[9697 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 06.08.2021 Seite 17,18

Journal

„Wir müssen mehr tun“

Der Babykosthersteller Hipp will bis 2025 klimapositiv werden. Im LZ-Gespräch erläutert Stefan Hipp, warum CO₂-Neutralität nicht ausreicht, weshalb er auf Kompost schwört und konventionelle Lebensmittel zu billig findet.

[12093 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 27.11.2020 Seite 21,22,23

Journal

Neue Welten

Danone gibt bei der Nachhaltigkeit Gas. Der Konzern will sich als „Entreprise à Mission“ ökologischen und sozialen Standards verpflichten und lässt sich dabei auch von der Pandemie nicht ausbremsen. Im Gespräch mit der LZ füllen Generalsekretär Mathias Vicherat und DACH-Chef Richard Trechman den Begriff mit Leben.

[17454 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2020 Seite 25,26

Journal

„Bis zur letzten Kirsche“

Kay Fischer, Geschäftsführer Eckes-Granini Deutschland, über die Lage des Unternehmens in Corona-Zeiten, nachhaltige Investitionen und notwendige Preiserhöhungen.

[11635 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 35 vom 28.08.2020 Seite 25,26,27

Journal

„Wir sind gut aufgestellt“

Dirk Bader, Karl Voges und Carsten Bönig führen die Erzeugergenossenschaft Landgard. Mit der LZ spricht das Vorstandstrio über die Geschäftslage in Corona-Zeiten, ruhigeres Fahrwasser nach den Wechseln an der Spitze und die zukünftige Zusammenarbeit mit dem Lebensmittelhandel.

[16191 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 29 vom 17.07.2020 Seite 17,18

Journal

„Wir dürfen keine Zeit verlieren“

Roel Annega, Chef des Gerolsteiner Brunnens, über Zusammenarbeit und Klimaschutz in Zeiten von Corona.

[12501 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 14

Frischware

Ehrmann will kräftig investieren

Stammsitz Oberschönegg wird ausgebaut – Übernahme in Brasilien bis 2023 – Krisenabsicherung durch Internationalisierung

Oberschönegg. Die bayrische Privatmolkerei Ehrmann plant im Jubiläumsjahr einen Ausbau der Produktion im Allgäu. Auch die Internationalisierungsstrategie wird weiterverfolgt.

[2821 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 03.04.2020 Seite 21,22

Journal

„Gnadenloser Wettbewerb“

Christian Ehrmann, Chef der gleichnamigen Molkerei, über Mehrwertkonzepte als Ausweg aus dem Preiskampf und zarte Annäherungsversuche an die Welt der Pflanzenproteine.

[10255 Zeichen] € 5,75

 
weiter