Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 18 vom 06.05.2022 Seite 30,32

Journal Sonderthema Nachhaltigkeit

„Global ist Bio keine Lösung“

Urs Niggli ist Gründer des Instituts für Agrarökologie und leitete dreißig Jahre das Forschungsinstitut für biologischen Landbau. Er plädiert für eine Öffnung der Bio-Szene für neue wissenschaftliche Erkenntnisse und mehr Ökologie in der konventionellen Landwirtschaft.

[10361 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 2 vom 11.01.2019 Seite 28,29

Journal

Durchhalten!

Zum Jahreswechsel haben gute Vorsätze Konjunktur – weniger essen, mehr bewegen. Für den Handel ist das ein willkommener Anlass, um sich den Verbrauchern als kompetenter Partner und Coach für gesunde Ernährung anzudienen. Schließlich lockt der Gesundheitsmarkt mit rasanten Zuwächsen. Vor allem Aldi und Lidl bringen sich in Stellung. Christiane Düthmann

[8935 Zeichen] Tooltip
Gesunde Geschäfte - Globaler Consumer-Healthcare-Markt 2017 nach Kategorien
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 5 vom 05.02.2016 Seite 44

Journal

Sushi-Bar-Betreiber Eat Happy

„Handarbeit nach festen Standards“

Für sein Shop-in-Shop-Konzept sieht Christoph von Below, Marketingchef von Eat Happy in Köln, noch viel Luft nach oben.

[4381 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 037

Management und Karriere

Abschied vom Controller und Bewahrer

Führungskräfte vor neuen Aufgaben – Mitarbeiterorientierung im Fokus – Lücke zwischen Anspruch und Wirklichkeit – HR-Report

Mannheim. In der schnelllebigen Wirtschaft ist Führung der zentrale stabilisierende Faktor. Das belegt der HR-Report, den das Institut für Beschäftigung und Employability und der Personaldienstleiter Hays vorgelegt haben. Zwischen Anspruch an Leadership und der Wirklichkeit in den Unternehmen klafft dabei eine erhebliche Lücke.

[3343 Zeichen] Tooltip
Leadership ausbauen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 49 vom 05.12.2014 Seite 37

Management und Karriere

Abschied vom Controller und Bewahrer

Führungskräfte vor neuen Aufgaben – Mitarbeiterorientierung im Fokus – Lücke zwischen Anspruch und Wirklichkeit – HR-Report

Mannheim. In der schnelllebigen Wirtschaft ist Führung der zentrale stabilisierende Faktor. Das belegt der HR-Report, den das Institut für Beschäftigung und Employability und der Personaldienstleiter Hays vorgelegt haben. Zwischen Anspruch an Leadership und der Wirklichkeit in den Unternehmen klafft dabei eine erhebliche Lücke.

[3343 Zeichen] Tooltip
Leadership ausbauen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 40

Management und Karriere

Spar Austria wirbt Azubis mit Videos

Salzburg. Spar Österreich hat eine Kampagne gestartet, um sich als Arbeitgeber bei Azubis zu profilieren. Im Zentrum stehen junge Menschen, die in Videos Kreativität und Eigeninitiative unter Beweis stellen. Im ersten Clip spielen Jugendliche mit Ein

[815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 19.10.2012 Seite 040

Management und Karriere

Spar Austria wirbt Azubis mit Videos

Salzburg. Spar Österreich hat eine Kampagne gestartet, um sich als Arbeitgeber bei Azubis zu profilieren. Im Zentrum stehen junge Menschen, die in Videos Kreativität und Eigeninitiative unter Beweis stellen. Im ersten Clip spielen Jugendliche mit Einkauf

[815 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2012 Seite 048

Management und Karriere

Rewe Österreich testet anonyme Bewerbungen

IT-Bereich beteiligt sich an sechsmonatigem Pilotprojekt – Türöffner für neue Bewerberzielgruppen

Wien. Rewe Österreich beteiligt sich an einem Pilotprojekt für anonymisierte Bewerbungen. Es soll ein halbes Jahr lang laufen und wird wissenschaftlich begleitet.

[2303 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 21.09.2012 Seite 48

Management und Karriere

Rewe Österreich testet anonyme Bewerbungen

IT-Bereich beteiligt sich an sechsmonatigem Pilotprojekt – Türöffner für neue Bewerberzielgruppen

Wien. Rewe Österreich beteiligt sich an einem Pilotprojekt für anonymisierte Bewerbungen. Es soll ein halbes Jahr lang laufen und wird wissenschaftlich begleitet.

[2303 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 10.09.2010 Seite 052

Management und Karriere

Campari destilliert Talente

Spirituosenspezialist stemmt sich gegen negatives Branchenimage - Neues Traineeprogramm

München. Campari leidet unter den Negativschlagzeilen der Spirituosenbranche. Um gute Leute zu halten und für Neulinge attraktiver zu werden, investiert der Importeur in seine Personalentwicklung. "Alkohol, nein danke." Den Spruch bekommen Headhunter of

[2968 Zeichen] € 5,75

 
weiter