Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 39 vom 25.09.2020 Seite 3

Seite 3

Nachgefragt

„Das klassische Büro hat längst ausgedient“

Zukunft der Arbeit

Frankfurt. Homeoffice, virtuelle Meetings, hybride Konzepte: Corona hat die Arbeitswelt gehörig aufgemischt. Wie der Onlinehändler Otto damit umgeht, erläutert Personalvorständin Katy Roewer.

[2199 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 27 vom 06.07.2018 Seite 48

Marketing

Rewe-Einkauf sucht nach Start-ups

Insektenriegel, Bohnennudel, Basilikumdrink: Food Innovation Camp zeichnet Newcomer-Produkte aus

Hamburg. Zum zweiten Mal bot das Food Innovation Camp in Hamburg eine Bühne für junge Gründer aus der Lebensmittelszene. Der Handel nutzte die Fachmesse, um Tuchfühlung mit den Start-ups aufzunehmen. Drei Newcomer wurden ausgezeichnet.

[2532 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 22 vom 03.06.2016 Seite 36

Journal Sortimente Hygieneprodukte

Botschaft von der Rolle

Auf dem stillen Örtchen die Welt verbessern? Für die Hamburger Aktivisten von Viva con Agua und Goldeimer passt das ins Konzept. Mit dem Drogeriemarktbetreiber Budnikowsky haben sie einen experimentierfreudigen Mitstreiter gefunden. Christiane Düthmann

[6361 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 068

Management und Karriere

Employer Branding wird Kernaufgabe

Online-Trends in der Personalarbeit – Außenwirkung statt Abwicklung – Human Resources als Thema des BVH BarCamp 2.013

Hamburg. Human Resources war eines der Themen beim BarCamp 2.013, das der Bundesverband des Deutschen Versandhandels gemeinsam mit dem Deutschen Fachverlag und dessen Tochter The Conference Group auf die Beine stellte.

[2328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 16 vom 19.04.2013 Seite 68

Management und Karriere

Employer Branding wird Kernaufgabe

Online-Trends in der Personalarbeit – Außenwirkung statt Abwicklung – Human Resources als Thema des BVH BarCamp 2.013

Hamburg. Human Resources war eines der Themen beim BarCamp 2.013, das der Bundesverband des Deutschen Versandhandels gemeinsam mit dem Deutschen Fachverlag und dessen Tochter The Conference Group auf die Beine stellte.

[2328 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2011 Seite 3

Seite 3

BAT verstärkt das Personalmarketing

Hamburg. Wer für einen Tabakkonzern arbeitet, muss sich auf nicht immer einfache Diskussionen im Bekanntenkreis einstellen. „Die Nachteile, die wir durch unser Produkt haben, müssen wir an anderer Stelle ausgleichen“, räumt Thorsten Otto-Lehthaus geg

[563 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2011 Seite 44

Management und Karriere

„Produktnachteile ausgleichen“

BAT will sich nach innen und außen als attraktiver Arbeitgeber positionieren

Hamburg. Ein Tabakkonzern als Arbeitgeber – das ist nicht jedermanns Sache. Wie die deutsche Tochtergesellschaft von British American Tobacco (BAT) mit diesem Wettbewerbs-Handicap umgeht, schildert Personalgeschäftsführer Thorsten Otto-Lehthaus.

[7843 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 29.10.2010 Seite 123

Management und Karriere

Branche trifft Zukunft

LZ Karrieretag 2010 in Frankfurt - Unternehmen und Absolventen nehmen Tuchfühlung auf - Bewerber- und Bewerbungscheck

Frankfurt. Rund 230 Jungakademiker kamen zum zweiten LZ Karrieretag. Sie nutzten die Gelegenheit, Unternehmen kennenzulernen und ihren eigenen Marktwert zu testen. "Hi, ich bin der Alex", grüßt Alexander Krümke die Runde der Interessierten, die sich zur

[5125 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 042

Forschung und Technologie

Wenn Schokolade nach Waschpulver schmeckt

Qualität auf dem Prüfstand - SGS testet Produkte für die Lebensmittelindustrie - Gaumen und Hightech ergänzen sich

Hamburg. Im Auftrag der Lebensmittelindustrie untersucht SGS Fresenius, Hamburg, beanstandete Produktproben aller Art. Geschulte Sensorikexperten werden durch modernste Analysetechnik unterstützt. Die Probanden sitzen in abgetrennten Nischen. Vor ihnen

[4126 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 24.09.2010 Seite 044

Management und Karriere

Integration im Supermarkt

Jeder fünfte Mitarbeiter im Handel mit Migrationshintergrund - Türken stellen größte Gruppe - Mehrsprachigkeit als Chance

Frankfurt. Von den 2,9 Millionen Mitarbeitern des Handels in Deutschland hat jeder Fünfte einen Migrationshintergrund. Damit leistet die Branche einen wichtigen Beitrag zur Integration. Dass Aishe und Angela, Ali und Andreas im LEH einträchtig nebeneina

[4615 Zeichen] € 5,75

 
weiter