Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 43

    Management und Karriere

    Nestlé UK schult Nachwuchs-Köche

    Frankfurt. In Großbritannien und Irland will Nestlé künftigen Küchenchefs Ernährungswissen näherbringen. Der Geschäftsbereich Professional hat dazu mit der British Nutrition Foundation das interaktive Schulungsprogramm „Toque d’Or“ erarbeitet, das si

    [782 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 17 vom 27.04.2012 Seite 043

    Management und Karriere

    Nestlé UK schult Nachwuchs-Köche

    Frankfurt. In Großbritannien und Irland will Nestlé künftigen Küchenchefs Ernährungswissen näherbringen. Der Geschäftsbereich Professional hat dazu mit der British Nutrition Foundation das interaktive Schulungsprogramm „Toque d’Or“ erarbeitet, das sich a

    [782 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2010 Seite 003

    Seite 3

    Unilever-Mitarbeiter verlieren Pfunde

    London. Angesichts des demografischen Wandels und der absehbaren Personalknappheit wird es für Unternehmen immer wichtiger, ihre Belegschaft leistungsfähig zu halten. Gesundheitsmanagement wird zum Topthema. Unilever Großbritannien hat jetzt die Ergebnis

    [774 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 28 vom 16.07.2010 Seite 038

    Management und Karriere

    Unilever-Kollegen specken ab

    Pilotprojekt zur Gesundheitsförderung in Großbritannien - Bewegung und gesündere Ernährung

    London. Eine innovative Gesundheitskampagne soll die Mitarbeiter von Unilever in Großbritannien schlanker und gesünder machen. 2009 fand ein erfolgreicher Pilotversuch statt. Jetzt wird das Projekt in UK und Irland ausgerollt. "Übergewicht ist hierzulan

    [3400 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2010 Seite 040

    Marketing

    Niemand füllt gern die Eistruhe nach

    Mit Retail Coaches gegen Out of Stocks - Unilever erhöht Regalverfügbarkeit bei Tesco, Carrefour und Asda

    London. Steigt die Regalverfügbarkeit um 3 Prozent, klettern die Umsätze um 1 Prozent. Mit dieser Rechnung und Beispielen aus der Praxis wirbt Unilever für sein pragmatisches Modell gegen Out of Stocks. Warum eigentlich sind Regallücken bei Eiscreme und

    [2900 Zeichen] Tooltip
    REAKTIONEN AM REGAL - Was Konsumenten tun, wenn sie einen gewünschten Artikel im LEH nicht vorfinden. ? Angaben in Prozent
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 16 vom 23.04.2010 Seite 065

    Schwerpunkt Handelsmarken

    Marks&Spencer nimmt Marken auf

    London. Marks&Spencer rückt von seinem exklusiv auf Eigenmarken fokussierten Konzept ab. Bis August 2010 sollen landesweit 400 Markenartikel in den Regalen verfügbar sein. Zu den Lieferanten zählt auch Unilever. Der britische Kaufhauskonzern, der bislang

    [1251 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 11 vom 19.03.2010 Seite 056

    Management und Karriere

    Aldi UK stürmt Arbeitgeber-Hitliste

    Britischer Ableger des Discounters auf Platz 3 des Times-100-Rankings - Absolventen honorieren überdurchschnittliche Bezahlung

    London. Im Times-Ranking der 100 gefragtesten Jobadressen britischer Absolventen glänzt Aldi mit dem dritten Rang. Wettbewerber wie Tesco oder Sainsbury's folgen mit weitem Abstand, ebenso die Industrie. Schon vergangenes Jahr erzielte Aldi UK mit dem a

    [3804 Zeichen] Tooltip
    BIG SPENDER ALDI - Einstiegsgehälter für Absolventen
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 23.10.2009 Seite 050

    Branchen-Forum

    "Die harten Zeiten sind noch nicht vorbei"

    Britischer Handelsverband IGD feiert hundertjähriges Bestehen - Branchenprominenz trifft sich in London - Krise bleibt Dauerthema

    London. Anlässlich des hundertsten Geburtstags des Institute of Grocery Distribution (IGD) versammelte sich die britische Konsumgüterbranche vorige Woche in London. Topmanager referierten über "Führung in schweren Zeiten". Ein Auftritt der Royals, wenn

    [7367 Zeichen] € 5,75