Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 32 vom 09.08.2019 Seite 28,29

Journal

„Alles ist für alle sichtbar“

Anita Scholte op Reimer ist Nachhaltigkeitschefin von Albert Heijn. Mit der LZ spricht sie über Transparenz in den Lieferketten der Eigenmarken, neue Chancen durch die Blockchain-Technologie und die ehrgeizigen Ziele der Ahold-Vertriebslinie.

[11966 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 21,22

Journal

„Zusammen mehr bewegen“

Die beiden Siegel stehen für nachhaltige Früchte. Jetzt bündeln Utz und Rainforest Alliance ihre Kräfte. Was die Organisationen mit dem Merger bezwecken und was auf Farmer wie Unternehmen zukommt, erläutert CEO Han de Groot im LZ-Gespräch.

[12196 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 12 vom 24.03.2016 Seite 32,33

Journal

„Vertrauensvolle Basis“

Mark de Witte und Markus Kramer wissen, wie Spirituosen-Weltkonzerne ticken. Um so mehr genießen sie die unternehmerische Freiheit, die ihnen ihre Chefposten bei den beiden Familienunternehmen Borco Marken-Import und De Kuyper Royal Distillers bieten. Gemeinsam wollen die beiden Strategen das Cocktail-Geschäft ankurbeln – auch im LEH.

[14938 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 30.10.2015 Seite 86,88

Journal Faszination Supermarkt

Wenn das Trikot vibriert

Was Kunden morgen wollen, können sie in Den Haag heute schon ausprobieren. Der „Store of the Future“ bietet dafür ein einzigartiges Experimentierfeld. 13 Händler unterziehen dort ihre Zukunftsvisionen einem Realitäts-Check. Christiane Düthmann

Double ist gertenschlank, wendig und hat heute wieder viel zu tun. Unermüdlich begrüßt er Besucher an der Tür, geleitet sie freundlich über 240 Quadratmeter Verkaufsfläche und zeigt ihnen, was es dort zu entdecken gibt. Double ist ganz nah dran an de

[9150 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 3 vom 18.01.2013 Seite 44

Management und Karriere

Jumbo wird produktiver

Holländischer Retailer plant Personal mit deVries-Lösung – Größter Kunde ist Albert Heijn

Frankfurt. Das niederländische Softwarehaus deVries Workforce Management ist mit seiner Lösung für die Personaleinsatzplanung im dortigen Einzelhandel gut vertreten. Jetzt will das Unternehmen auch in Deutschland Fuß fassen.

[2568 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 03 vom 18.01.2013 Seite 044

Management und Karriere

Jumbo wird produktiver

Holländischer Retailer plant Personal mit deVries-Lösung – Größter Kunde ist Albert Heijn

Frankfurt. Das niederländische Softwarehaus deVries Workforce Management ist mit seiner Lösung für die Personaleinsatzplanung im dortigen Einzelhandel gut vertreten. Jetzt will das Unternehmen auch in Deutschland Fuß fassen.

[2568 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 44

Management und Karriere

Lohnende Jobs in der Foodindustrie

Grundgehälter und deren relativer Wert – Sechs Länder im Branchenvergleich – Studie des Personalberaternetzwerks IFR-A

Frankfurt. Was verdienen Manager und Experten der Lebensmittelindustrie in verschiedenen europäischen Ländern? Diese Frage wird von einer neuen Studie erstmals detailliert beantwortet. Vorgelegt hat sie das Personalberaternetzwerk International Food Recruitment Alliance (IFR-A).

[3017 Zeichen] Tooltip
Gehälter in der Foodindustrie im Ländervergleich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 46 vom 16.11.2012 Seite 044

Management und Karriere

Lohnende Jobs in der Foodindustrie

Grundgehälter und deren relativer Wert – Sechs Länder im Branchenvergleich – Studie des Personalberaternetzwerks IFR-A

Frankfurt. Was verdienen Manager und Experten der Lebensmittelindustrie in verschiedenen europäischen Ländern? Diese Frage wird von einer neuen Studie erstmals detailliert beantwortet. Vorgelegt hat sie das Personalberaternetzwerk International Food Recruitment Alliance (IFR-A).

[3017 Zeichen] Tooltip
Gehälter in der Foodindustrie im Ländervergleich
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2010 Seite 042

Management und Karriere

"Spitzenplatz ganz ohne Quote"

Angelika Dammann über Frauen im Management und den Unterschied zwischen Benzin und Margarine

Hamburg. Dr. Angelika Dammann kam vor zwei Jahren von Shell zu Unilever. Im Gespräch mit der LZ erklärt die Top-Personalerin, wie sie gute Leute auch in schlechten Zeiten hält. Frau Dammann, ist ein Branchenwechsel, wie Sie ihn vollzogen haben, eher typ

[6644 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 04 vom 29.01.2010 Seite 059

Forschung und Technologie

Die künstliche Nase lässt auf sich warten

Animal Welfare: Fleischbranche sucht händeringend nach Alternativen zur Ferkelkastration - Schnelle Lösungen nicht in Sicht

Frankfurt. Die Ferkelkastration ist zum Politikum geworden. Mit Betäubung ist es auf Dauer nicht getan. Tierschützer und Lebensmittelhandel drängen auf Alternativen. Die Fleischbranche forscht mit Hochdruck an neuen Lösungen. Eberfleisch kann stinken. D

[7148 Zeichen] € 5,75

 
weiter