Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 042

    Forschung und Technologie

    "Wir wissen noch viel zu wenig"

    Nanotechnologie in der Lebensmittelbranche - Konferenz des Max Rubner-Instituts diskutiert Chancen und Risiken

    Karlsruhe. Weltweit arbeiten schätzungsweise mehr als 400 Konzerne an Nanotechnologie im Foodbereich. Doch der Weg ins Regal ist noch weit. Einen Überblick über den Stand der Forschung gab eine internationale Konferenz des Max Rubner-Instituts (MRI) in K

    [5317 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 41 vom 15.10.2010 Seite 043

    Schwerpunkt Logistik

    "Nicht bloß über Logistik reden"

    Im neuen Masterstudiengang wird gemessen und experimentiert - Berufsbegleitende Qualifizierung an der RWTH

    Aachen. Mit einem neuen berufsbegleitenden Masterstudiengang reagiert die RWTH Aachen mit dem Haus der Technik (HDT) in Essen auf den steigenden Bedarf an qualifizierten Logistikern. HDT-Manager Dr. Fritz Dieter Erbslöh und Prof. Dr. Hans-Jürgen Sebastia

    [5038 Zeichen] € 5,75