Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 42 vom 22.10.2010 Seite 042

    Forschung und Technologie

    "Wir wissen noch viel zu wenig"

    Nanotechnologie in der Lebensmittelbranche - Konferenz des Max Rubner-Instituts diskutiert Chancen und Risiken

    Karlsruhe. Weltweit arbeiten schätzungsweise mehr als 400 Konzerne an Nanotechnologie im Foodbereich. Doch der Weg ins Regal ist noch weit. Einen Überblick über den Stand der Forschung gab eine internationale Konferenz des Max Rubner-Instituts (MRI) in K

    [5317 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 50 vom 11.12.2009 Seite 043

    Forschung und Technologie

    "Innovationen stimulieren statt behindern"

    Novel-Food-Verordnung wird überarbeitet - Klonen und Nanotechnologie im Fokus - Kritik an langwierigen Verfahren

    Mainz. Die seit 1997 bestehende Novel-Food-Verordnung wird zur Zeit generalüberholt. Die Fresenius-Akademie nahm das zum Anlass für eine Konferenz, bei der Wissenschaftler, Politiker, Wirtschaftsvertreter und Verbraucherschützer ihre Argumente austauscht

    [4777 Zeichen] € 5,75