Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3293 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Land und Leute

Treuer Barchef, neue Blume und ein Suppenbuch

Suppenkönigin: Angela Mössle-Klug ist unter die Autoren gegangen. Zum sechsten Geburtstag ihres Konstanzer Lokals Suppengrün hat sie 50 Rezepte im " Suppengrün-Buch" vereint. Das Büchlein fand reißenden Absatz. Jetzt ist bereits die zweite Auflage auf de

[1082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 29.01.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Leinfelden-Echterdingen. Nach einer Haltedauer von 24 Jahren hat Union Investment das am Stuttgarter Flughafen und neben dem Messezentrum gelegene Mövenpick Hotel Stuttgart-Messe aus ihrem offenen Immobilienfonds UniImmo:Europa veräußert. Käufer ist ein

[1532 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 001

Seite 1

Bekenntnisse zu 7 Prozent

Nürnberg / Stuttgart. Die reduzierte Mehrwertsteuer auf Hotelübernachtungen bleibt ein Thema bei Auftritten von Politikern und Vertretern des Gastgewerbes. Bei der Eröffnung der Hoga Nürnberg stellte der bayerische Ministerpräsident Seehofer klar: "Mehr

[735 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Rekord im Europa-Park

Mehr als 4 Millionen Besucher / Hotels im Winter offen

RUST. Bilanz der 35. Saison des Europa-Parks: deutlich mehr als 4 Mio. Besucher. Ein neuerlicher Rekord. Trotz der teilweise sehr schwierigen Wetterlage wurden während der Wintersaison die Besucherzahlen im Vergleich zum vergangenen Jahr noch gesteigert.

[1356 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg Gastgeber sind zuversichtlich

DEHOGA-Chef Peter Schmid rechnet 2011 mit 2 Prozent mehr Umsatz / Selbstbewusster Auftritt vor der Landtagswahl

Stuttgart. Baden-Württembergs Gastronomen und Hoteliers blicken zurück auf ein "Jahr der Extreme". So charakterisierte Peter Schmid, Chef des DEHOGA Baden-Württemberg, das vergangene Jahr aus der Sicht des Gastgewerbes. In den Anfangsmonaten sei die Bra

[4240 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 22.01.2011 Seite 018

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

Stuttgart. Die Block House Restaurantbetriebe und die Unternehmensgruppe Dr. Eckert wurden als "Stuttgarts beste Arbeitgeber 2011" ausgezeichnet. An dem Wettbewerb haben sich 16 Unternehmen aus der Metropolregion Stuttgart beteiligt. Ines Aufrecht von de

[871 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 001

Seite 1

Umsatzsprünge am Jahresende

Weihnachten und Silvester lief es in Restaurants und Hotels prächtig/Schnee störte bisweilen

STUTTGART. Es war ein gutes Weihnachts- und Silvestergeschäft für Deutschlands Gastronomen und Hoteliers. Von der Küste bis zu den Alpen waren Hotels und Restaurants gut besucht. Die Mehrheit der befragten Unternehmer verzeichnete Umsatzzuwächse im Vergl

[2089 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg/Bayern Alles gut im Süden

Gastronomen und Hoteliers berichten von einem erfreulichen Jahresendgeschäft

Stuttgart/München. Hoteliers und Gastronomen in Baden-Württemberg und Bayern signalisieren große Zufriedenheit mit dem Geschäftsverlauf an Weihnachten und Silvester. Landauf, landab wurde von einem sehr guten Geschäft berichtet. Die meisten Hotels waren

[3198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 003

Diese Woche

Wissler und Wohlfahrt stehen oben

Restaurant-Ranglisten.de hat die Noten der sechs wichtigsten Gastro-Guides vereint

FRANKFURT/M. Die Internetplattform Restaurant-Ranglisten.de hat ihr Gesamtranking für das kommende Jahr veröffentlicht. Es basiert auf den sechs wichtigsten deutschen Gastronomie-Guides. Zum ersten Mal fließt auch der Restaurantführer Gusto, der Mitte De

[1449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 01.01.2011 Seite 003

Diese Woche

Im Netz fair vermitteln

HOTREC legt 20-Punkte-Papier für Buchungsportale vor

Brüssel. Online-Distribution wird immer wichtiger. Um eine partnerschaftliche Zusammenarbeit der Online-Buchungsportale mit der Hotellerie zu gewährleisten, hat "HOTREC - Hotels, Restaurants und Cafés in Europa" ein Arbeitspapier mit 20 Eckpunkten fairen

[2293 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter