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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 016

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Bratenduft weckt Erinnerungen, die Karfreitagssuppe schmeckt mit Olivenöl noch viel österlicher und die Küche ist das unumstößliche Zentrum des Familienlebens: Giovanna erinnert sich noch gut an ihre Kindheit bei den Großeltern im Tessin. Mit viel Herz m

    [2781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 16

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Bratenduft weckt Erinnerungen, die Karfreitagssuppe schmeckt mit Olivenöl noch viel österlicher und die Küche ist das unumstößliche Zentrum des Familienlebens: Giovanna erinnert sich noch gut an ihre Kindheit bei den Großeltern im Tessin. Mit viel He

    [2781 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Ein Ausflug in das kulinarische Italien des 19. Jahrhundert: Im Roman Das Nest der Nachtigall (Pendo Verlag, 16,99 Euro) ist Pellegrino Artusi, Detektiv und Literaturkritiker, Feinschmecker und Begründer der italienischen Nationalküche, im Sommer 1895 zu

    [2745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 20

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Ein Ausflug in das kulinarische Italien des 19. Jahrhundert: Im Roman Das Nest der Nachtigall (Pendo Verlag, 16,99 Euro) ist Pellegrino Artusi, Detektiv und Literaturkritiker, Feinschmecker und Begründer der italienischen Nationalküche, im Sommer 189

    [2745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 020

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Mit gut hundert Jahren Geschichte, da lässt sich schon rund um Theke, Cocktails und berühmte Gäste viel erzählen aus Harry’s Bar in Paris (Knesebeck-Verlag, 29,95 Euro). 1911 eingeweiht, "nicht weit vom Ritz und dem Café de Paris", war sie die erste Bar,

    [2753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 20

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    Zum Schmökern

    Mit gut hundert Jahren Geschichte, da lässt sich schon rund um Theke, Cocktails und berühmte Gäste viel erzählen aus Harry’s Bar in Paris (Knesebeck-Verlag, 29,95 Euro). 1911 eingeweiht, „nicht weit vom Ritz und dem Café de Paris“, war sie die erste

    [2753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 020

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    Topinambur ist kein südamerikanisches Steppentier, Portulak keine Hafenstadt und Guter Heinrich kein alter Bekannter, das heißt, doch, irgendwie schon: Einst in ganz Europa kultiviert, sogar in Amerika angebaut, ist das zur Spinat-Familie gehörende Gemüs

    [2774 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 09 vom 26.02.2011 Seite 016

    Management und Praxis Buch & Media

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    Da ist Verlass drauf: ob Bildbände, Koch- oder Kinderlektüre, Sybil Gräfin Schönfeldt hat ein Händchen für ausgefallene Bücher. Zu Tisch, zu Tisch! Eine literarisch- kulinarische Reise durch das 20. Jahrhundert (Verlag Arche Paradies, 29,90 Euro), nicht

    [2764 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 30.10.2010 Seite 016

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Die Geschichte vom Dosenkavalier (Piper Verlag, 8,95 Euro) geht ans Herz und schlägt auf den Magen: Jonas Kemp, Souschef, sieht seinen Aufstieg zum Küchenchef eigentlich zum Greifen nah, aber irgendeiner "spuckt ihm dann doch noch in die Suppe". Der schl

    [2708 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Fleisch hat keine Poren Ludger Fischer räumt auf: Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch hat sich mit Küchenirrtümern beschäftigt und fördert in seinem Buch Erstaunliches zutage. Zum Beispiel Salz: Das Theater rund um verschiedene Salzarten und Herkünfte

    [2504 Zeichen] € 5,75