Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 72 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 27

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karl Rauh gestorben ROTTACH-EGERN. Karl Rauh, Inhaber des Hotel Bachmair am See, ist im Alter von 85 Jahren gestorben. Rauh hat das legendäre Hotel zusammen mit seiner Frau Karin Rauh-Bachmair 1967 übernommen. Er entwickelte daraus ein weithin re

[2084 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 19.09.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Sushi-Wettkampf MÜNCHEN. Mongkol Patprom, Sushi Chef und Souschef der Gesamtküche im Mangostin Asia in München, gewann beim hochkarätig besetzten deutschen Wettbewerb der Global Sushi Challenge den ersten Platz. Der gebürtige Thailänder fliegt dam

[2172 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Sorat bleibt in Regensburg REGENSBURG. Das Sorat-Hotel bleibt. Die Besitzer, die beiden Regensburger Architekten Georg Köpl und Jürgen Geisler, einigten sich mit der Sorat-Hotelgruppe darauf, den Vertrag um 15 Jahre zu verlängern. Köpl und Geisle

[860 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Jodbad für Kull & Weinzierl BAD WIESSEE. Bad Wiessee bekommt ein neues Hotel auf dem Jodbad-Gelände, das sich ganz dem Thema Gesundheit widmen wird. Als Betreiber für das 60-Betten-Haus entschied sich der Gemeinderat für das Münchner Unternehmen K

[2411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 023

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Oktoberf

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 23

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Ausnahme bei Arbeitszeit MÜNCHEN. Der Mindestlohn beziehungsweise die Dokumentationspflichten mit Blick auf die Arbeitszeiten sorgen in der Gastronomie für Probleme. Das betrifft ganz besonders auch die Arbeitskräfte auf dem 16 Tage dauernden Okto

[2512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 43

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lag

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 043

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lager

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Zuwachs im Hirsch NEU-ULM. Der Hotel-Landgasthof Hirsch in Finningen hat seinen Umsatz im Jahr 2014 um rund 10 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert „Steigerungen hatten wir vor allem bei den Tagungen und beim Catering“, so Johann Britsch, Geschäft

[1139 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Zuwachs im Hirsch NEU-ULM. Der Hotel-Landgasthof Hirsch in Finningen hat seinen Umsatz im Jahr 2014 um rund 10 Prozent gegenüber dem Vorjahr gesteigert „Steigerungen hatten wir vor allem bei den Tagungen und beim Catering“, so Johann Britsch, Gesc

[1139 Zeichen] € 5,75

 
weiter