Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

FACHKRÄFTEMANGEL

Neu denken ist gefragt

Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

[7221 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

deutschlandreise

Coronakrise

So erlebt die Branche den Shutdown

Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

[17014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 22.02.2020 Seite 32,33

extra nacht der sterne awards 2020

Ranking

Glanzvolles Dreigestirn

Spitzenköche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol werden erstmals mit den Nacht der Sterne Awards ausgezeichnet. Christian Bau, Sven Elverfeld und Torsten Michel stehen gemeinsam auf Platz eins.

[8725 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 3

Aktuelles

Helfen, wo Hilfe gebraucht wird

Charity-Aktionen Immer vor Weihnachten stellt Deutschlands Hotellerie eine Fülle wohltätiger Aktitiväten auf die Beine. Einfallsreichtum und Spendenaufkommen sind groß.

Die Vorweihnachtszeit ist für viele eine Zeit der guten Taten. Auch für Betriebe des Gastgewerbes, das als Branche der Beherbergung und Versorgung dem Geist des Fests besonders nahesteht. Deswegen ist es nur folgerichtig, dass viele Häuser dem Aufruf

[4470 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 26.08.2017 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Neuer Zoo-Gastronom gesucht Stuttgart. Eine Ära könnte in der Wilhelma, Stuttgarts Zoo, zu Ende gehen. Die Verantwortlichen haben die Gastronomie in dem zoologisch-botanischen Garten neu ausgeschrieben. Zum Leidwesen von Denise Schuler, deren Unte

[1787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 3

Aktuelles

Der Süden zeigt Stärke

DEHOGA-Frühlingsfeste Für ihre Brennpunktthemen legt sich die Branche mächtig ins Zeug. Wolfgang Schäuble signalisiert Unterstützung beim Arbeitszeitgesetz.

Höchste Zeit für Wochenarbeitszeit, Gastfreundschaft statt Dokuwahn, 7 Prozent auch für Wirte – rund 6500 Gastgeber haben sich auf den Frühlingsfesten des DEHOGA in Süddeutschland für ihre Forderungen stark gemacht. In Stuttgart fieberten mehr als 40

[5296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 7

Diese Woche

Freude und Ärger über G7

Gipfeltreffen In der Region Garmisch-Partenkirchen zeigen sich die Vorboten des Politik-Ereignisses. Was denken Wirte und Hoteliers?

GARMISCH-PARTENKIRCHEN. Es läuft der Countdown: In zwei Wochen, am 7. und 8. Juni, treffen sich die Regierungschefs von Deutschland, Frankreich, Italien, Großbritannien, Japan, USA und Kanada um G7-Gipfel im Hotel Schloss Elmau in der Nähe von Garmis

[4282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 43

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lag

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 043

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Karibik-Inselhopping MÜNCHEN. The Caribbean Embassy schickt seine Gäste auf kulinarische Reisen. Das Restaurant im Gelände der Medienfabrik München über der Theresienhöhe ist seit Oktober 2014 zum Geheimtipp geworden: Eingerichtet in einem alten Lager

[1606 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 002

Diese Woche

Die Sitten sind rauer geworden

Personalabwerbung Gute Mitarbeiter sind mittlerweile so rar, dass mit harten Bandagen um sie gekämpft wird. Der DEHOGA appelliert an Fairness.

STUTTGART. Der Fachkräftemangel treibt Gastronomen und Hoteliers um. Mittlerweile offenbar so sehr, dass Betriebe nicht mehr davor zurückschrecken, Personal direkt und offensiv bei Mitbewerbern abzuwerben. Das war kürzlich Grund genug für den DEHOGA Bund

[7330 Zeichen] € 5,75

 
weiter