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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 4

intro tourismus & klima

HOTELS UND NACHHALTIGKEIT

Die Gäste werden sensibler

Noch spüren Hoteliers in deutschen Feriengebieten kein deutliches Umschwenken der Urlauber wegen der Hitze am Mittelmeer. Aber das Bewusstsein der Gäste wächst und langfristig können Destinationen in Deutschland profitieren. Innovative Hotels bereiten sich schon jetzt darauf vor.

[8436 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Johanna Schaaf ist im 4Eck in Garmisch-Partenkirchen zur neuen Küchenchefin ernannt worden. In dem Fine-Dining-Restaurant der Gastronominnen Uschi Glas und Kerstin Schumann folgt die 26-Jährige auf Jörg Heid, an dessen Seit

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Benjamin Chmura, Küchenchef im Münchner 2-Sterne-Restaurant Tantris und dort der Nachfolger von Hans Haas, leitet ab sofort auch die Küche im Tantris DNA. Die bisherige Küchenchefin Virginie Protat kehrt in ihre Heimat Fran

[4873 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 2,3

intro

SOMMERGESCHÄFT

Auf dem Weg zu Rekordumsätzen

In der Ferienhotellerie zeichnet sich ein Spitzensommer ab. Zwar haben die Gäste bei den Reisezielen wieder mehr Optionen und buchen kurzfristiger. Aber Branchenexperten erwarten volle Betten bei erneut höheren Raten.

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Erwartungen Geschäftsverlauf 2023 - ahgz Top 100 – Ferienhotellerie Vorbuchungsstand der Belegung für die Sommermonate Voraussichtliche Veränderung der Kennzahlen im Sommer - Jahresvergleich 2023 zu 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.03.2023 Seite 4

intro

MESSEGESCHÄFT

Aufbruchstimmung nach drei harten Jahren

Nicht nur die großen Fachmessen für das Gastgewerbe stehen in den Startlöchern. Seit Sommer 2022, als sich die Veranstaltungstermine ballten, findet eine wahre Aufholjagd der Messegesellschaften, Aussteller, Besucher und Hoteliers statt. Wie sind die Erfahrungen und Erwartungen?

[8556 Zeichen] Tooltip
Kennzahlen der Top-3-Messen für die Hotellerie 2019
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 04.02.2023 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Gregor Schertler, zuletzt Chief Operating Officer, ist bei den Flemings Hotels in die Geschäftsführung aufgerückt. Seine Aufgabenschwerpunkte liegen in den Bereichen People Growth, Digitalisierung sowie Renovierungen und Umbauten. Schertler ist seit

[4653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Elisa Kiem wird Direktorin im Dorint Hotel München – Garching, das Anfang Februar mit 207 Zimmern und Apartments öffnen soll. Elisa Kiem hat Tourismusmanagement studiert, später war sie in Managementpositionen bei Hotelunternehmen im In- und Ausland

[4759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2023 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Hendrik Friedrich heißt der neue Küchenchef im Best Western Plus Atrium Hotel in Ulm mit den Restaurants 100 Grad und Siedepunkt (1 Michelin-Stern). Der 30-Jährige blickt auf gastronomische Top-Stationen zurück. In Hamburg

[4811 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Daniel Kosin, General Manager im Intercityhotel Augsburg, verantwortet jetzt zusätzlich das Pre-Opening des Intercityhotels Heidelberg. Das Haus startet im Juni 2023. Kosin bringt langjährige Erfahrungen in der Hotellerie mit. Zu den Stationen des ge

[4828 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 20.08.2022 Seite 4

intro personalkrise

FACHKRÄFTEMANGEL

Neu denken ist gefragt

Restaurants und Hotels klagen über fehlende Mitarbeiter. Wie gehen Gastronomen und Hotelbetreiber mit der Situation um? Stimmen aus Bayern, Hessen und Niedersachsen.

[7221 Zeichen] € 5,75

 
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