Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 20 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Tobias Heldt, zuletzt Chefkoch an der Seite von Robert Hauptvogel, leitet die Küche des Sternerestaurants Juwel im Hotel Bei Schumann (Kirschau) ab sofort in Eigenregie. Hauptvogel hat das Restaurant verlassen. Heldt ist se

[4844 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 2,3

intro azubi-start

AUSBILDUNGSMARKT

Kehrtwende nach langem Abstieg in Sicht?

Es sieht so aus, als wachse das Interesse an einer Ausbildung im Gastgewerbe wieder. Höhere Entgelte, modernisierte Berufsbilder und Ausbilder mit Herz und Verstand tragen dazu bei.

[12307 Zeichen] Tooltip
Ausbildungsbilanz des Gastgewerbes 2000 bis 2022 - Ausbildungsverhältnisse Gesamt - Neue Ausbildungsverhältnisse
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Johanna Schaaf ist im 4Eck in Garmisch-Partenkirchen zur neuen Küchenchefin ernannt worden. In dem Fine-Dining-Restaurant der Gastronominnen Uschi Glas und Kerstin Schumann folgt die 26-Jährige auf Jörg Heid, an dessen Seit

[4824 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 30

menschen update

PERSONALIEN HOTELLERIE

Till R. Westheuser wird als General Manager das künftige Reverb by Hard Rock Hamburg verantworten, das von RIMC Hotels & Resorts betrieben wird. Der 39-Jährige blickt auf Top-Stationen zurück. Dazu gehören das Fairmont Vier Jahreszeiten Hamburg, das

[4788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 8

messen itb

Top-News von der Reisemesse

Spitzenhotels in Frankfurt und bei Köln werden von deutschen Hotelgruppen wiederbelebt – und auch sonst war einiges los.

HOTEL-RENAISSANCE Lerbach kehrt zurück als Dorint Seit acht Jahren ist die Bergisch Gladbacher Hotel-Ikone Schloss Lerbach geschlossen. Jetzt wird sie von Dorint wiedererweckt (ahgz vom 4. März). Geplant ist eine designorientierte und nachhalti

[2857 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 22

service karriere

FACHKRÄFTE

Einstieg bei den Besten

Das Ausbildungs- und Karrieremodell des FHG gibt es seit mehr als 30 Jahren. Heute ist es wichtiger denn je.

[8149 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 31

menschen update

PERSONALIEN

PERSONALIEN GASTRONOMIE Miguel Wagner hat im Sofitel Frankfurt Opera mit dem Restaurant Schönemann den Posten als Executive Chef angetreten. Wagner blickt auf Top-Stationen bei der Accor-Luxusmarke in München und Hamburg zurück. Im Sofitel Munich

[4854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 8

markenhotels

Geschäftszahlen Motel One

Besser als vor Corona

Die Hotelgruppe hat im zweiten Quartal 2022 mehr Umsatz und ein höheres Betriebsergebnis erwirtschaftet als im gleichen Zeitraum 2019.

[5131 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 28.05.2022 Seite 4,5

intro nacht der sterne

AHGZ STERNE AWARDS

Drei Profis grüßen von der Spitze

Deutschlands Spitzengastronomie zeigt Kontinuität und angesichts zurückliegender und aktueller Krisen viel Widerstandskraft. Unser Ranking beweist: Corona hat Fine Dining nicht in die Knie gezwungen. Die Freude am Kochen und Genießen ist ungebrochen.

[7295 Zeichen] Tooltip
DIE BESTEN RESTAURANTS DEUTSCHLANDS
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 08.01.2022 Seite 2,3

intro

2022

Was kommt im neuen Jahr auf die Branche zu? Darüber hat sich die ahgz-Redaktion Gedanken gemacht. Aus unserer Sicht werden acht Themenfelder entscheidend sein. Vom Arbeitskräftemangel bis zur Nachhaltigkeit, über die Digitalisierung bis zu Diversity. Wir sind gespannt auf die Entwicklungen und gehen zuversichtlich ins neue Jahr. rw

[9210 Zeichen] € 5,75

 
weiter