Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Geisels Weingalerie startet neu München. Wegen des Königshof-Neubaus (Wiedereröffnung 2021) ist Geisels Weingalerie umgezogen. Das Wein-Outlet der Hotel-Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel befindet sich jetzt in der Herzog-Wilhelm-Straße in de

    [1861 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 1

    Seite 1

    Lafer macht ohne Michelin-Stern weiter

    Gourmetgastronomie Der prominente Gastronom ändert sein Konzept und setzt auf die „Kunst des Einfachen“.

    Stromberg. TV-Koch Johann Lafer (61) zieht sich aus der Sternegastronomie zurück. Sein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant Le Val d’Or auf der Stromburg ist derzeit geschlossen. Mitte Februar macht der prominente Koch mit einem neuen

    [1969 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Lawine erfasst Hubertus Balderschwang. Das Hubertus Alpin Lodge & Spa in Balderschwang im Allgäu wurde am vergangenen Montag von einer Lawine erfasst und stark beschädigt. Die Schneelawine ist nach Polizeiangaben gegen 5 Uhr morgens auf 300 Meter

    [1915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 05.01.2019 Seite 16

    Regional Nord

    Niedersachsen

    Oh Julia kooperiert mit Center Parcs

    Neueröffnung Der Freizeitpark an der Nordseeküste hat ein Oh-Julia-Lokal eingerichtet. Das Restaurant ist auch für externe Gäste geöffnet.

    Butjadingen. Im Center Parc Nordseeküste ist das Oh Julia gestartet. Während der dreiwöchigen Schließung des Market Domes im Park Nordseeküste wurde außer umfangreichen Renovierungs- und Modernisierungsarbeiten auch das neue Oh-Julia-Restaurant einge

    [1513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 22

    Regional Süd

    Kompakt

    Fancy Drinks und feine Teller Stuttgart. Im Althoff Hotel am Schlossgarten weht in Küche und Bar ein frischer Wind. Jetzt haben Küchenchef Stefan Kientz (30) und Barchef Karol Bernacki (29) neue Gerichte und Drink-Kreationen vorgestellt. Klar, pro

    [1866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 11

    Hotellerie

    Kompakt

    Heimathafen Hotels kommen Der Hotel-Unternehmer Jens Sroka fasst seine Aktivitäten unter der Dachmarke Heimathafen Hotels zusammen. Sroka über die neue Marke: „Wir wollen die Nummer eins für entspannten Urlaub an der Küste werden.“ Zu den Heimatha

    [2359 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 11

    Hotellerie

    HNA gibt Radisson an Jin Jiang ab

    Schanghai. Eigentümerwechsel von einem chinesischen Unternehmen zum anderen: Der Touristik- und Hotelkonzern Jin Jiang International Holdings Co. übernimmt von von HNA 18,5 Prozent der Anteile der Radisson Hotel Group. Später wird Jin Jiang Radisson

    [1127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 22

    Regional West

    Kompakt

    Ein Henri für Düsseldorf Düsseldorf. Die Hotelmarke Henri bekommt einen Ableger in Düsseldorf. Das Boutique-Hotel in Innenstadtlage wird im Herbst 2018 im Stadtteil Pempelfort eröffnen. Derzeit wird das ehemalige Bürogebäude aus den 1970er-Jahren

    [1852 Zeichen] € 5,75