Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 30

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Daniel Schröder, Küchenchef im Restaurant Kuno 1408 im Best Western Premier Hotel Rebstock in Würzburg, wechselt in den Landgasthof Franz seiner Schwiegereltern in Kreuzwertheim und führt dort das kulinarische Regiment. Im

    [4812 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 30

    menschen update

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN

    PERSONALIEN GASTRONOMIE Benjamin Chmura, Küchenchef im Münchner 2-Sterne-Restaurant Tantris und dort der Nachfolger von Hans Haas, leitet ab sofort auch die Küche im Tantris DNA. Die bisherige Küchenchefin Virginie Protat kehrt in ihre Heimat Fran

    [4873 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-50 vom 10.12.2022 Seite 31

    menschen update

    PERSONALIEN HOTELLERIE

    Daniel Kosin, General Manager im Intercityhotel Augsburg, verantwortet jetzt zusätzlich das Pre-Opening des Intercityhotels Heidelberg. Das Haus startet im Juni 2023. Kosin bringt langjährige Erfahrungen in der Hotellerie mit. Zu den Stationen des ge

    [4828 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 003

    Das Thema

    KOMPAKT

    IHG-Deutschland schwächelt Für die Intercontinental Hotels Group (IHG) gab es in Deutschland im ersten Quartal 2013 gegenüber dem Vorjahreszeitraum ein Minus beim RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) von 1,9 Prozent. Als Gründe dafür nennt IHG die Os

    [2412 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 3

    Das Thema

    KOMPAKT

    IHG-Deutschland schwächelt Für die Intercontinental Hotels Group (IHG) gab es in Deutschland im ersten Quartal 2013 gegenüber dem Vorjahreszeitraum ein Minus beim RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer) von 1,9 Prozent. Als Gründe dafür nennt IHG die

    [2412 Zeichen] € 5,75