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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 1

    Seite 1

    Wohin führt die Restaurantkritik?

    Gourmetgastronomie Der Feinschmecker nimmt die Schwarzwaldstube aus der Wertung. Das sorgt für Wirbel.

    Hamburg/Baiersbronn. Für Restaurantkritik gibt es unterschiedliche Herausforderungen. Platzhirsche wie Michelin und Gault Millau kämpfen mit Digitalangeboten und Social-Media-Aktivisten um Relevanz, Glaubwürdigkeit und Erlöse. Einiges vor hat der

    [1806 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 16

    Kulinarium

    Feinschmecker-Kritik sorgt für Wirbel

    Gourmetgastronomie Der Feinschmecker hat die Schwarzwaldstube aus der Wertung genommen. Ein Fehlgriff, findet Jürgen Dollase. Das Magazin kontert, und Traube-Patron Heiner Finkbeiner bleibt gelassen.

    Die harte Kritik des Magazins Der Feinschmecker am 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube und das Aussetzen der Wertung im aktuellen Feinschmecker-Restaurantführer hat für Verwunderung gesorgt. Die Feinschmecker-Kritikerin bemängelte unter anderem „har

    [6052 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 015

    Kulinarium

    Franken-Riesling landet ganz oben

    HAMBURG. Beim Riesling Cup der Zeitschrift Der Feinschmecker hat es erstmals ein fränkischer Winzer auf den ersten Platz geschafft. Horst Sauer aus Escherndorf ließ mit seinem 2012 Escherndorf Am Lumpen Großes Gewächs die Konkurrenz hinter sich (www.wein

    [1427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 15

    Kulinarium

    Franken-Riesling landet ganz oben

    HAMBURG. Beim Riesling Cup der Zeitschrift Der Feinschmecker hat es erstmals ein fränkischer Winzer auf den ersten Platz geschafft. Horst Sauer aus Escherndorf ließ mit seinem 2012 Escherndorf Am Lumpen Großes Gewächs die Konkurrenz hinter sich (www.

    [1427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Mehr Übernachtungen Stuttgart. Die seit März 2010 anhaltend positive Tendenz des Beherbungsgewerbes in Baden-Württemberg setzte sich auch in den Hochsommermonaten Juli und August dieses Jahres fort. Nach Feststellung des Statistischen Landesamtes

    [1137 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Mehr Übernachtungen Stuttgart. Die seit März 2010 anhaltend positive Tendenz des Beherbungsgewerbes in Baden-Württemberg setzte sich auch in den Hochsommermonaten Juli und August dieses Jahres fort. Nach Feststellung des Statistischen Landesamtes konnt

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Bad Wildbad. Die Diskussion um einen möglichen Nationalpark Nordschwarzwald ist in vollem Gange. Die Landesregierung möchte ihn. Aber viele Forstwirte und Gewerbetreibende, darunter auch Hoteliers, haben Bedenken. Letztere befürchten unter anderem, dass

    [1973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 20.11.2010 Seite 021

    Management und Praxis Kulinarium

    Gebratene Meeräsche überzeugt die Jury

    Alles dreht sich um Fisch: Beim Finale des Linie Förderpreises 2010 zeigten sechs Jungköche großes Können / Das Rezept des Siegers Stefan Sander

    BREMERHAVEN. Um das beste Seafood-Rezept ging es beim Linie-Förderpreis 2010 für Deutschlands Jungköche. Bereits zum neunten Mal haben das Gourmet-Magazin Der Feinschmecker und Linie Aquavit den Preis vergeben, diesmal in Bremerhaven. Auch die AHGZ war m

    [8572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Kurz notiert

    Koch des Jahres 2009 ist Christian Jürgens, Küchenchef des Gourmetrestaurants Überfahrt im Seehotel Überfahrt am Tegernsee. Die Auszeichnung erhielt er vom Restaurant-Guide Der Feinschmecker auf der Frankfurter Buchmesse. "Die Auszeichnung ist etwas ganz

    [1907 Zeichen] € 5,75