Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 4

    Next Generation

    NEW TALENTS

    Kerstin Reiner ist Alfred-Brenner-Stipendiatin 2019. Die 27-jährige Hotelfachfrau setzte sich gegen sechs Mitbewerber durch und erhält 3000 Euro für ihre berufliche Weiterbildung. Kerstin Reiner stammt aus Namibia und hat im Kempinksi Hotel Vier Jahr

    [1614 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 008

    Meinung

    Führungsnachwuchs

    Stipendium als Sprungbrett

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist Fakt: Das Gastgewerbe steht mit anderen Branchen mehr denn je im Wettbewerb um Berufsnachwuchs. Das gilt auch und ganz besonders für künftige Führungskräfte. Hier einen Anreiz zu bieten, hat sich die Brenner-Stiftung zur Aufgabe gemacht. Sie vergi

    [1245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 8

    Meinung

    Führungsnachwuchs

    Stipendium als Sprungbrett

    Von Holger Zwink, Redakteur

    Es ist Fakt: Das Gastgewerbe steht mit anderen Branchen mehr denn je im Wettbewerb um Berufsnachwuchs. Das gilt auch und ganz besonders für künftige Führungskräfte. Hier einen Anreiz zu bieten, hat sich die Brenner-Stiftung zur Aufgabe gemacht. Sie v

    [1245 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 012

    Ausbildung

    Sie haben viel gewonnen

    Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

    BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 28 Ja

    [6972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 12

    Ausbildung

    Sie haben viel gewonnen

    Auszeichnung In diesem Jahr wurde das Stipendium der Brenner-Stiftung zum zehnten Mal vergeben. Alle Preisträger auf einen Blick.

    BADEN-BADEN. Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung in Brenners Park-Hotel & Spa Stipendien an hoffnungsvolle Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie. Mögliche Stipendiaten sind Köche, Restaurant- sowie Hotelfach- und Kaufleute unter 2

    [6972 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 006

    Köpfe

    Er hat hohe Ziele

    Der gelernte Koch und derzeitige Bachelor-Student Paul von Schnurbein ist zehnter Gewinner des Alfred-Brenner-Stipendiums.

    Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung jedes Jahr ein Stipendium an eine hoffnungsvolle Nachwuchskraft aus Gastronomie und Hotellerie. In diesem Jahr kürte die Jury in Brenners Park-Hotel & Spa den zehnten Preisträger: Es ist Paul von Schnurbein

    [2740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 6

    Köpfe

    Er hat hohe Ziele

    Der gelernte Koch und derzeitige Bachelor-Student Paul von Schnurbein ist zehnter Gewinner des Alfred-Brenner-Stipendiums.

    Seit 2004 verleiht die Alfred-Brenner-Stiftung jedes Jahr ein Stipendium an eine hoffnungsvolle Nachwuchskraft aus Gastronomie und Hotellerie. In diesem Jahr kürte die Jury in Brenners Park-Hotel & Spa den zehnten Preisträger: Es ist Paul von Schnurb

    [2740 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 004

    Diese Woche

    Brenner-Stiftung vergibt Stipendium

    BADEN-BADEN. Michael Bösch (24) ist der Gewinner des Alfred-Brenner-Stipendiums 2011. Der gelernte Koch nutzt das Stipendium für ein Master Studium an der International University of Applied Sciences Bad Honnef-Bonn. Bösch setzte sich in Brenners Park-H

    [736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 26.04.2008 Seite 006

    Diese Woche

    Im Profil

    Auf dem Weg nach oben

    Jan Phillip Langhammer

    Er ist stolz darauf, Alfred-Brenner-Stipendiat des Jahres 2008 zu sein. Jan Philipp Langhammer (27) hat sich jüngst in einem spannenden Finale in Brenner's Park-Hotel in Baden-Baden gegen acht Mitbewerber durchgesetzt. Der Preis: 3000 Euro, die er in ei

    [1570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 08 vom 25.02.2006 Seite 023

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    René Frank Stipendiat der Brenner-Stiftung

    AHGZ, 25.02.06 / hz BADEN-BADEN 3000 Euro für seine berufliche Weiterbildung und viel Lob von Brenner's-Direktor Frank Marrenbach bekam der 21-jährige Koch René Frank als Stipendiatder Alfred-Brenner-Stiftung. Der 21-Jährige setzte sich mit seiner Präse

    [1014 Zeichen] € 5,75