Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 23.07.2022 Seite 30

menschen update

top personalie

Benedikt Jaschke wird neuer Chief Operation Officer (COO) und Mitglied der Geschäftsführung bei den Althoff Hotels. Er folgt auf Andreas Schmitt, der sich im Oktober nach rund 20 Jahren in den Ruhestand verabschiedet. Jaschke ist derzeit noch CEO bei

[664 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13-14 vom 02.04.2022 Seite 22

ideentour

Althoff-Label Urban Loft startet in der Hauptstadt

Berlin. Weltoffen, klimafreundlich und nachhaltig – so will das Urban Loft Berlin für seine Gäste sein. Auf einem grünen, großzügigen Gelände im neu entstandenen Stadtquartier Heidestraße bietet es ab diesem Sommer 180 Zimmer und präsentiert sich als

[962 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 13

Regionen & Metropolen

Bayern

Sehnsuchtsort Neuschwanstein

Neueröffnung Am 4. März geht das Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort&Spa an den Start. General Manager Jörg Hansmann stehen für einen erfolgreichen Auftakt mehr als 100 Hotelmitarbeiter zur Verfügung.

Hohenschwangau. Seit dem vergangenen Sommer begleitet General Manager Jörg Hansmann die Fertigstellung des Ameron Neuschwanstein Alpsee Resorts & Spa. Pünktlich zur Eröffnung am 4. März hat der Direktor seine Führungsmannschaft beisammen. Zur Executi

[4213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Denis Feix’ Einstand in der Zirbelstube

Gourmetgastronomie Der ehemalige 2-Sterne-Koch zeigt an seiner neuen Wirkungsstätte sein Können. Ehefrau Kathrin ist als Chefsommeliere mit an Bord. Pascal Foechterlé fungiert weiterhin als Restaurantleiter.

Stuttgart. Viel Prominenz der Landeshauptstadt war zu sehen bei der offiziellen Vorstellung von Denis Feix (41) und seiner Frau Kathrin im Gourmetrestaurant Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Alle waren gespannt auf die Küche

[2888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 6,7

Schwerpunkt - Wie wirkt sich ein Brexit auf Gastgewerbe und Tourismus aus ?

Wie wirkt sich ein Brexit auf Gastgewerbe und Tourismus aus?

Plädoyers für Europa

Umfrage Prominente Vertreter des Gastgewerbes warnen vor einem Austritt Großbritanniens aus der EU. Das ergab eine Umfrage der AHGZ. Darunter würde nicht nur die Wirtschaft leiden, sondern es wäre auch ein großartiges internationales, kulturelles, so

Am 23. Juni stimmt das Vereinigte Königreich über seinen Verbleib in der Europäischen Union ab – mehr als 40 Jahre nach seinem Beitritt im Jahr 1973. Welche Folgen ein EU-Austritt der Briten haben könnte, dazu sprechen zehn Branchenprofis hier Klartext.

[13373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 21.11.2015 Seite 11

Hotellerie

Kompakt

Ameron kommt nach Davos In Davos öffnet am 1. Dezember das erste Resort-Hotel der Ameron Hotel Collection in der Schweizer Bergwelt. Das Ameron Swiss Mountain Hotel Davos verfügt über 148 Zimmer und Suiten. Alle Zimmer sind im modernen Schweizer S

[1472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 03.01.2015 Seite 002

Aktuelles

AHGZ-Umfrage: Wie wird 2015?

Die Branche ist voller Tatendrang

Das neue Jahr ist da. Was wird es Gastronomen und Hoteliers bringen? Die AHGZ-Redaktion hat sich in der Branche umgehört. Bei Kleinen und bei Großen, bei Gastronomen und Hoteliers, bei Vertretern von Verbänden und der zuständigen Gewerkschaft. Erstes

[7708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 03.01.2015 Seite 2

Aktuelles

AHGZ-Umfrage: Wie wird 2015?

Die Branche ist voller Tatendrang

Das neue Jahr ist da. Was wird es Gastronomen und Hoteliers bringen? Die AHGZ-Redaktion hat sich in der Branche umgehört. Bei Kleinen und bei Großen, bei Gastronomen und Hoteliers, bei Vertretern von Verbänden und der zuständigen Gewerkschaft. Er

[7708 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 004

Diese Woche

Interview: Ulrich Schwer, General Manager Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

„Wellness fehlt uns nicht“

Der neue Schlossgarten-Chef über Luxushotels, Stuttgart 21 und das veränderte Restaurantkonzept des Hotels.

[4238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2013 Seite 4

Diese Woche

Interview: Ulrich Schwer, General Manager Althoff Hotel am Schlossgarten, Stuttgart

„Wellness fehlt uns nicht“

Der neue Schlossgarten-Chef über Luxushotels, Stuttgart 21 und das veränderte Restaurantkonzept des Hotels.

[4238 Zeichen] € 5,75

 
weiter