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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

    jahresrückblick 2021

    2021

    Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

    [27216 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 3

    Aktuelles

    No-Shows machen Wirte wütend

    Tischreservierungen Die Unverbindlichkeit vieler Gäste bringt Gastronomen dazu, No-Show-Gebühren zu erheben, Vorkasse zu verlangen oder sogar Tickets zu verkaufen.

    München.Täglich dasselbe Spiel: Gäste reservieren einen Tisch im Restaurant, doch dann bleibt dieser leer. Keiner kommt, keiner sagt ab. Das Nachsehen hat der Gastronom. „Die No-Show-Problematik hat sehr zugenommen“, sagt Simon Adam, Restaurantleiter

    [5472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der Fam

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der F

    [1578 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 15.02.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neuer Königshof kommt MÜNCHEN. Dem Neubau des Hotels Königshof am Stachus steht nichts mehr im Weg. Die Familie Geisel, der das Hotel gehört, hatte von der Stadt die Genehmigung für einen 30 Meter hohen Neubau bekommen. Ein Architekturwettbewerb hatte

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 15.02.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neuer Königshof kommt MÜNCHEN. Dem Neubau des Hotels Königshof am Stachus steht nichts mehr im Weg. Die Familie Geisel, der das Hotel gehört, hatte von der Stadt die Genehmigung für einen 30 Meter hohen Neubau bekommen. Ein Architekturwettbewerb h

    [1139 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Drei Entwürfe für einen neuen Königshof

    Architekturwettbewerb Eigentümerfamilie Geisel hat in München jetzt die Qual der Wahl / Wann gebaut wird, steht noch nicht fest / Hotelbetrieb läuft weiter

    MÜNCHEN. Der Königshof geht mit der Zeit. Das Luxushotel der Familie Geisel in exponierter Lage direkt am Münchner Karlsplatz (Stachus) gehört wie der Bayerische Hof und das Kempinski Vier Jahreszeiten zu den traditionsreichen Vorzeigehotels der Landesha

    [2652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 26.10.2013 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Drei Entwürfe für einen neuen Königshof

    Architekturwettbewerb Eigentümerfamilie Geisel hat in München jetzt die Qual der Wahl / Wann gebaut wird, steht noch nicht fest / Hotelbetrieb läuft weiter

    MÜNCHEN. Der Königshof geht mit der Zeit. Das Luxushotel der Familie Geisel in exponierter Lage direkt am Münchner Karlsplatz (Stachus) gehört wie der Bayerische Hof und das Kempinski Vier Jahreszeiten zu den traditionsreichen Vorzeigehotels der Lan

    [2652 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 023

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurants gi

    [2051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 23

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    L’Osteria kommt ins Allgäu Kempten. Die Allgäu-Metropole rüstet gastronomisch auf: Ende Juli hat ein Restaurant der Marke L’Osteria in der Innenstadt eröffnet. Das Konzept verspricht authentische italienische Küche zu fairen Preisen. 20 Restaurant

    [2051 Zeichen] € 5,75