Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.02.2017 Seite 24

    Metropole Berlin

    Kulinarisches Glanzlicht: Die Jeunes Restaurateurs bekochen Stars und Gäste der Berlinale-Eröffnung

    Berlin. Außer Kulturgenuss erlebten die 2400 Gäste der Eröffnungsfeier der diesjährigen Internationalen Filmfestspiele im Berlinale Filmpalast auch ein kulinarisches Highlight. Mit fast ausschließlich vegetarischen Kreationen punkteten die Jeunes Res

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 16.04.2016 Seite 22

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Die deutschen Jeunes Restaurateurs gründen Genussnetz

    Zulieferer Die Gastronomenvereinigung intensiviert ihre Verbindung zu ausgewählten Produzenten von Lebens- und Genussmitteln.

    Filderstadt. Es sind „ungewöhnliche, engagierte, auf Nachhaltigkeit bedachte Produzenten“, die Mitglieder im neuen Genussnetz der Vereinigung Jeunes Restaurateurs (JRE) geworden sind. Im Keltenhof in Filderstadt, einem Erzeuger besonderer Salate

    [1559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 05.12.2015 Seite 12

    Gastronomie

    Spitzenköche schärfen ihr Profil

    Jeunes Restaurateurs Die Köche-Vereinigung hat sich einiges vorgenommen. Dazu gehören ein neues Netzwerk und die Genuss-Akademie.

    Bad Peterstal-Griesbach. Die Jeunes Restaurateurs (JRE) wollen ihr Markenprofil schärfen. Das kündigte die Vereinigung bei der Versammlung der rund 70 deutschen Mitglieder im Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach an. Dazu gehört zunächst die Et

    [1825 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 19

    Kulinarium

    Köche im Genusslabor

    Erfahrungsaustausch Sieben Jeunes Restaurateurs zeigen sich gegenseitig, was sie so drauf haben. Workshop in der Landlust Burg Flamersheim.

    EUSKIRCHEN. Im Genusslabor der Jeunes Restaurateurs (JRE) kamen sieben Spitzenköche aus den Reihen der Vereinigung in der Landlust Burg Flamersheim zuammen. Dort haben sie Neues ausprobiert und sich gegenseitig Impulse gegeben. Gemäß dem Motto „Geerd

    [3181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 019

    Kulinarium

    Köche im Genusslabor

    Erfahrungsaustausch Sieben Jeunes Restaurateurs zeigen sich gegenseitig, was sie so drauf haben. Workshop in der Landlust Burg Flamersheim.

    EUSKIRCHEN. Im Genusslabor der Jeunes Restaurateurs (JRE) kamen sieben Spitzenköche aus den Reihen der Vereinigung in der Landlust Burg Flamersheim zuammen. Dort haben sie Neues ausprobiert und sich gegenseitig Impulse gegeben. Gemäß dem Motto „Geerdet u

    [3181 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Staatspreis für Joachim Kaiser

    NÖRDLINGEN. Auszeichnung von höchster Stelle für Spitzenkoch Joachim Kaiser (Meyers Keller) aus Nördlingen: Sein Projekt „Kinderrestaurant“ erhält den Bayerischen Staatspreis für Unterricht und Kultus. Ziel des Projekts ist es, Schülerinnen und Schüle

    [904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Staatspreis für Joachim Kaiser

    NÖRDLINGEN. Auszeichnung von höchster Stelle für Spitzenkoch Joachim Kaiser (Meyers Keller) aus Nördlingen: Sein Projekt „Kinderrestaurant“ erhält den Bayerischen Staatspreis für Unterricht und Kultus. Ziel des Projekts ist es, Schülerinnen und S

    [904 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Junge Profis auf der Burg

    Aufbruchstimmung bei den deutschen Jeunes Restaurateurs

    SALACH. Talent und Passison ist das Motto der Vereinigung Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE). Beides trifft zu auf die vier neuen Mitglieder der Gruppe. Präsident Alexander Herrmann hat sie auf der 34. Mitgliederversammlung der deutschen JRE-Sektion im

    [1551 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 005

    Diese Woche

    Jeunes Restaurateurs schärfen ihr Profil

    120 Mitglieder auf dem Europakongress der Gastronomenvereinigung in Dresden / Die Jeunes Restaurateurs wollen noch mehr zu einer Marke für Qualität werden

    DRESDEN. "Talent und Passion" ist der derzeitige Wahlspruch der europaweit tätigen Gastronomenvereinigung Jeunes Restaurateurs d'Europe (JRE) Künftig soll auch der Begriff Innovation dazugehören, sagte Geschäftsführer Hans van Maanen auf dem Europakongr

    [3320 Zeichen] € 5,75