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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 19.11.2016 Seite 13

    Aktuelles

    Andreas Krolik ist Koch des Jahres

    Gault Millau Deutschland Der Guide beschreibt und bewertet 900 Restaurants, vergibt Auszeichnungen und kommentiert die Entwicklung der Spitzengastronomie.

    Bergisch Gladbach. Große Freude in der Rhein-Main-Region, denn die Gault-Millau-Auszeichnung „Koch des Jahres“ ging nach Frankfurt. Andreas Krolik, Küchenchef im Restaurant Lafleur holte sich den Titel sowie 18 Punkte im neuen Guide (ein Porträt des

    [4548 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 026

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian Jürge

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 26

    Regional und Lokal Süd

    Bayern/Baden-Württemberg

    Im Süden schmeckt’s richtig gut

    Gastro-Kritik Über Baden-Württemberg leuchten so viele Sterne wie noch nie. Und Bayern freut sich über ein neues Restaurant in der ersten Liga.

    STUTTGART/MÜNCHEN. Michelin und Gault Millau haben den Süden der Republik einmal mehr reich bedacht. Besonders bemerkenswert: der lang herbeigesehnte zweite Stern für Jörg Sackmann in Baiersbronn und der souverän erkochte dritte Stern für Christian J

    [4649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 031

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Frischer Wind bei Reiser

    Umstrukturierung Der Gastro-Unternehmer Bernhard Reiser besetzt sein Team an drei wichtigen Stellen neu.

    WÜRZBURG. Bernhard Reiser (48), Inhaber und Gründer von Reisers Genussmanufaktur professionalisiert sein Gastronomie-Unternehmen weiter. Im Mai erweitert der Träger des Warsteiner Gastronomie-Preises von 2010 sein Führungsteam um drei Hochkaräter. Dann s

    [2713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 31

    Regional und Lokal Süd

    Bayern

    Frischer Wind bei Reiser

    Umstrukturierung Der Gastro-Unternehmer Bernhard Reiser besetzt sein Team an drei wichtigen Stellen neu.

    WÜRZBURG. Bernhard Reiser (48), Inhaber und Gründer von Reisers Genussmanufaktur professionalisiert sein Gastronomie-Unternehmen weiter. Im Mai erweitert der Träger des Warsteiner Gastronomie-Preises von 2010 sein Führungsteam um drei Hochkaräter. Da

    [2713 Zeichen] € 5,75