Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 004

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettangebot

    [3945 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 4

    Köpfe

    PERSONALIEN

    Gastronomie Hendrik Becker ist jetzt Executive Chef im Waldorf Astoria Berlin. In den Zuständigkeitsbereich des 38-Jährigen fallen das Romanische Café, die Lang Bar, die Library Lounge sowie die Peacock Alley und das In-Room Dining- und Bankettan

    [3945 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neuer Schönheitspavillon SCHLUCHSEE. Das Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee hat seine Wellnesswelt auf den neuesten Stand gebracht. Der neue Schönheitspavillon mit der 4000 Quadratmeter großen Bade- und Saunalandschaft bietet unter anderem einen sep

    [834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Neuer Schönheitspavillon SCHLUCHSEE. Das Hotel Vier Jahreszeiten am Schluchsee hat seine Wellnesswelt auf den neuesten Stand gebracht. Der neue Schönheitspavillon mit der 4000 Quadratmeter großen Bade- und Saunalandschaft bietet unter anderem einen

    [834 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 22.05.2010 Seite 030

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    Baiersbronn. Anlässlich der 11. Tonbacher Gespräche waren bei Heiner und Renate Finkbeiner in ihrem Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn prominente Persönlichkeiten zu Gast: Roland Tichy, Chefredakteur der Wirtschaftswoche, referierte über das Thema "Wo b

    [2481 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite 022

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Lob und Preis für Friedrichsruhe

    ZWEIFLINGEN. Ehre für das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe in Zweiflingen: Bei der 14. Vergabe der Gala Spa Awards wurde das 5-Sterne-superior-Hotel in Hohenlohe in der Kategorie Luxury Hotel als einziges deutsches Hotel für das Finale der besten Drei

    [988 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Kurz notiert

    HEILBRONN. Am Morgen des Pfingstsonntags hat es im Heilbronner Insel-Hotel gebrannt. In der Küche hatte sich beim Betrieb einer gasbetriebenen Warmhalte-Einrichtung ein Brand entwickelt. Der Brand blieb auf den Küchentrakt beschränkt und konnte nach eine

    [1969 Zeichen] € 5,75