Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 14

    Extra Prowein

    Prowein muss sein

    Wein-Fachmesse Vom 13. bis 15. März trifft sich die Weinwelt in Düsseldorf. Da ist für Gastronomen und Hoteliers viel geboten. Unter anderem wird der Naturwein-Trend beleuchtet und es gibt eine neue Bio-Aktionsfläche.

    Düsseldorf. Die Prowein hat sich in den mehr als zwanzig Jahren ihres Bestehens zur Leitmesse der internationalen Wein- und Spirituosenbranche entwickelt. Zur Prowein 2016 vom 13. bis 15. März auf dem Messegelände in Düsseldorf werden rund 6200 Ausst

    [3367 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 14

    Extra Prowein

    Kompakt

    Sommeliers präsentieren sich Die Sommelier-Union Deutschland (SU) ist auch in diesem Jahr auf der Prowein vertreten. An ihrem Stand in Halle 14 gibt es Wissenswertes über das Berufsbild des Sommeliers, außerdem werden Verkostungen angeboten und W

    [2313 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 27.02.2016 Seite 15

    Extra Prowein

    Wegweiser durch die Messe

    Hallenplan Die Prowein wurde 2015 in andere Hallen verlagert. Die bewährte Aufteilung nach Weinbau-Ländern und Regionen ist geblieben.

    Die neue Struktur der Prowein hat sich bewährt. Die Hallen 9 bis 17 sind jetzt komplett der Wein-Fachmesse vorbehalten. Über die Eingänge Nord, Ost und Süd kann das Gelände betreten werden. Am Farbleitsystem ist zu erkennen, welches Weinland wo zu fi

    [1035 Zeichen] € 5,75