Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 009

    Konzepte und Management

    Mit Gastro-Aktionen punkten

    Kulinarische Events Das Restaurant Zirbelstube in Nürnberg und das Hotel Die Sonne in Frankenberg planen gastronomische Veranstaltungen. So gehen sie es an.

    STUTTGART. Kulinarische Aktionen und Events sind für Hotels und Restaurants, die sich mit ihrem gastronomischen Angebot profilieren wollen, ein gutes Instrument. Sie machen auf sich aufmerksam und im besten Fall verdienen sie auch Geld. Allerdings müssen

    [6031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 9

    Konzepte und Management

    Mit Gastro-Aktionen punkten

    Kulinarische Events Das Restaurant Zirbelstube in Nürnberg und das Hotel Die Sonne in Frankenberg planen gastronomische Veranstaltungen. So gehen sie es an.

    STUTTGART. Kulinarische Aktionen und Events sind für Hotels und Restaurants, die sich mit ihrem gastronomischen Angebot profilieren wollen, ein gutes Instrument. Sie machen auf sich aufmerksam und im besten Fall verdienen sie auch Geld. Allerdings mü

    [6031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 009

    Konzepte und Management

    Hier testen die Gäste die Speisekarte

    Verkostung Marco Neubauer sorgt im Hotel-Restaurant Schwarzes Kreuz mit einem kulinarischen Workshop für Aufsehen

    FÜRTH. Marco und Cornelia Neubauer lassen ihre Gäste an der Entstehung der Speisekarte hautnah teilnehmen. Name der Aktion: „Neubauers lassen tief blicken.“ Die Betreiber des Hotel-Restaurants Neubauers Schwarzes Kreuz in Fürth laden zehn Interessiert

    [1718 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 9

    Konzepte und Management

    Hier testen die Gäste die Speisekarte

    Verkostung Marco Neubauer sorgt im Hotel-Restaurant Schwarzes Kreuz mit einem kulinarischen Workshop für Aufsehen

    FÜRTH. Marco und Cornelia Neubauer lassen ihre Gäste an der Entstehung der Speisekarte hautnah teilnehmen. Name der Aktion: „Neubauers lassen tief blicken.“ Die Betreiber des Hotel-Restaurants Neubauers Schwarzes Kreuz in Fürth laden zehn Interessi

    [1718 Zeichen] € 5,75