Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 014

    Management

    Was, wann, wie und wo getrunken wird

    Deutscher Getränkekongress Branchenprofis geben am 28. und 29. August im Berliner Interconti ihr Fachwissen weiter

    BERLIN. Gastronomie ohne Getränke? Undenkbar! Darum ist es wichtig für Gastronomen und Hoteliers auf dem Laufenden zu bleiben. Beste Gelegenheit hierzu bietet der Deutsche Getränkekongress 2013 in Berlin, bei dem die AHGZ Mitveranstalter ist. Sommelie

    [2454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 14

    Management

    Was, wann, wie und wo getrunken wird

    Deutscher Getränkekongress Branchenprofis geben am 28. und 29. August im Berliner Interconti ihr Fachwissen weiter

    BERLIN. Gastronomie ohne Getränke? Undenkbar! Darum ist es wichtig für Gastronomen und Hoteliers auf dem Laufenden zu bleiben. Beste Gelegenheit hierzu bietet der Deutsche Getränkekongress 2013 in Berlin, bei dem die AHGZ Mitveranstalter ist. Som

    [2454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 02.03.2013 Seite 019

    Management

    Personal aus dem Ausland holen

    Fachkräftemangel Immer mehr Arbeitgeber können sich vorstellen, im EU-Ausland nach Mitarbeitern zu suchen.

    STUTTGART. Fachkräfte und geeignete Azubis sind nicht leicht zu finden, und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Auf der Suche nach einer Lösung für dieses Problem geht der Blick derzeit auch ins Ausland. Insbesondere in die von der Krise stark

    [5669 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2013 Seite 19

    Management

    Personal aus dem Ausland holen

    Fachkräftemangel Immer mehr Arbeitgeber können sich vorstellen, im EU-Ausland nach Mitarbeitern zu suchen.

    STUTTGART. Fachkräfte und geeignete Azubis sind nicht leicht zu finden, und daran wird sich auch in Zukunft nichts ändern. Auf der Suche nach einer Lösung für dieses Problem geht der Blick derzeit auch ins Ausland. Insbesondere in die von der Krise s

    [5669 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 015

    Management

    Wenn der Chef mal weg ist

    Vertretung Der Patron ist krank oder im Urlaub. Wer für solche Fälle Abläufe gut geplant hat, ist im Vorteil.

    STUTTGART. Viele Restaurants, Hotels oder Gasthöfe leben stark von der Persönlichkeit ihrer Betreiber. Dort ist deren Präsenz gleich in mehrfacher Hinsicht wichtig: Für den geregelten Ablauf der Arbeitsprozesse – oft ist der Patron auch noch mitarbeitend

    [3600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 03.11.2012 Seite 15

    Management

    Wenn der Chef mal weg ist

    Vertretung Der Patron ist krank oder im Urlaub. Wer für solche Fälle Abläufe gut geplant hat, ist im Vorteil.

    STUTTGART. Viele Restaurants, Hotels oder Gasthöfe leben stark von der Persönlichkeit ihrer Betreiber. Dort ist deren Präsenz gleich in mehrfacher Hinsicht wichtig: Für den geregelten Ablauf der Arbeitsprozesse – oft ist der Patron auch noch mitarbe

    [3600 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 017

    Management

    Raus mit den klobigen Kästen

    TV-Umrüstung Ohne Flatscreen sieht ein Hotel heute alt aus. Wie das Hotel Unger den Austausch gemeistert hat.

    [5261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 27.10.2012 Seite 17

    Management

    Raus mit den klobigen Kästen

    TV-Umrüstung Ohne Flatscreen sieht ein Hotel heute alt aus. Wie das Hotel Unger den Austausch gemeistert hat.

    [5261 Zeichen] € 5,75