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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 27.03.2010 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Alles über Whisky Die Szene rund um Single Malts und Blends ist lebendiger denn je. Mit Portalen und Foren reicht sie bis ins Internet. Gut, dass der neue Whisky Guide 2010 alle wichtigen Web-Adressen vorstellt. Aber nicht nur das: Im Hauptteil stellt d

    [2499 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Süße Verführungen "Das Beste kommt zum Schluss" - unter diesem Motto steht Sarah Wieners Süßspeisenkochbuch, in dem die ZDF-Fernsehköchin Nachspeisen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken vorstellt. Der Titel "La Dolce Wiener" könnte nicht passender gewähl

    [1962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 26.09.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    "Kreativität heißt, nicht kopieren"

    Ferran Adrià und seine Mitstreiter geben in einem eindrucksvollen Buch Einblick in ihre Arbeit im Restaurant El Bulli

    Wer dieses Buch gesehen und gelesen hat, versteht besser, warum Ferran Adrià unter seinen Kochkollegen glühende Verehrer hat, und - besonders in letzter Zeit - auch prominente Gegner. Köche, die seine über zwei Jahrzehnte hinweg entwickelte Art des Koche

    [3369 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 22 vom 30.05.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Fleisch hat keine Poren Ludger Fischer räumt auf: Der Lebensmittelexperte und Hobbykoch hat sich mit Küchenirrtümern beschäftigt und fördert in seinem Buch Erstaunliches zutage. Zum Beispiel Salz: Das Theater rund um verschiedene Salzarten und Herkünfte

    [2504 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 25.04.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Ein Paar zum Verlieben

    Hans Stefan Steinheuer beschäftigt sich gekonnt mit dem Einklang von Küche und Wein

    Hans Stefan Steinheuer aus Bad Neuenahr-Heppingen ist ein Großer unter Deutschlands Köchen, einer mit viel Erfahrung und mit viel Sensibilität und Phantasie. Es passt zu ihm, dass er jetzt auch ein großes, sprich voluminöses und aufwendig gemachtes Kochb

    [1676 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Nur wenige Köche haben den Mut, mehr niederzuschreiben als ihre Rezepturen. Der Stuttgarter Vincent Klink ist einer von ihnen. Mit Schriftsteller Wiglaf Droste und Illustrator Nikolaus Heidelbach hat er nach "Wurst" und "Weihnachten" nun das dritte W-Wer

    [1357 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Pralles Fest Das ist ein Buch für Freunde des Stils von Vincent Klink, Wiglaf Droste und dem Illustrator Nikolaus Heidelbach. Wer dem prall-sinnenfrohen, bisweilen deftigen Duktus des Trios nichts abgewinnen kann, der fängt mit diesem Weihnachts(koch)buc

    [2127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 29.09.2007 Seite 024

    Management & Praxis Buch & Media

    Appetitliche Lesefreude

    Gescheit und nützlich: Cottas kulinarischer Almanach durchstreift die Welt der Gastlichkeit

    STUTTGART . Im 15. kulinarischen Almanach aus dem Hause Klett-Cotta schreiben (wie auch in den Ausgaben davor) Köche, Schriftsteller und Journalisten gescheit, provozierend, nützlich, elegant und mit Esprit in 19 Beiträgen über die Welt der Gastlichkeit

    [2142 Zeichen] € 5,75