Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Chef-Sache kommt wieder ins Rheinland

    Düsseldorf. Die nächste Chef-Sache kommt am 29. September für zwei Tage nach Düsseldorf. Bei der 11. Auflage des Branchentreffs teilen Sterne- und Starköche ihr Fachwissen in Podiumsdiskussionen und Präsentationen. Wissenstransfer gibt es auch in Mas

    [470 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 6

    Management & Recht

    Der beste Nachwuchskoch der Welt wird gesucht

    Wettbewerb Der S.Pellegrino Young Chef 2020 ist gestartet. Erstmals sind die Vorentscheide international. Bewerbungen bis zum 30. April.

    Frankfurt/M. Bereits zum vierten Mal dreht sich beim Wettbewerb S.Pellegrino Young Chef 2020 alles um die Suche nach dem besten Nachwuchskoch der Welt. Noch bis zum 30. April 2019 können sich junge Talente aus aller Welt mit ihrem sogenannten Signatu

    [2405 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 7

    Management & Recht

    Wer macht das beste Tartelette?

    Malters. Die Schweizer Hug AG ruft wieder zum Wettbewerb Tartelettes Phantasia auf. Den teilnehmenden Köchen und Patissiers winken Fortbildungskurse, die es für die ersten drei Plätze in den Kategorien Snack und Dessert zu gewinnen gibt. Pro Kategori

    [522 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 7

    Management & Recht

    Schimmel am Duschvorhang und Kalkflecken werden häufig reklamiert

    Housekeeping Woran erkennen Gäste ein sauberes Zimmer? Die neue Checkliste von HRS ist auch für Hoteliers aufschlussreich.

    Köln. Sauberkeit ist für Hotelgäste, vor allem für Geschäftsreisende, eine Grundvoraussetzung. Laut einer Kundenbefragung des Buchungsportals HRS sehen 92 Prozent der Gäste dies so. Wenn also hier hapert, dann nützt das schönste Haus und der freundli

    [2507 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Frauen schätzen Hygiene und Wohlfühl-Ambiente

    Zielgruppen Hoteliers sollten sich auf die wachsende Zahl von geschäftsreisenden Frauen einstellen. Auch Kultur- und Einkaufstipps kommen gut an.

    Frankfurt/M. Rund 38 Prozent der Geschäftsreisen in Deutschland werden von Frauen unternommen. Daraus entstehen gut 3 Millionen Übernachtungen im Jahr. Das hat eine gemeinsame Online-Umfrage des unabhängigen Qualitätssiegels Certified, des Verbands D

    [2526 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 7

    Management & Recht

    Jetzt stehen alle acht Kandidaten fürs Finale in Köln fest

    Koch des Jahres Silio Del Fabro und Jürgen Kettner gewinnen das letzte Vorfinale des diesjährigen Wettbewerbs. Bei der Anuga in Köln lockt der Titel.

    Hamburg. Silio Del Fabro vom Gästehaus Klaus Erfort in Saarbrücken und Jürgen Kettner vom Restaurant Schöngrün in Bern haben es geschafft. Sie setzten sich in Hamburg im Wettkampf um die letzten beiden Plätze für das Koch-des-Jahres-Finale durch.

    [2433 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Neue Pflichten für Kühlanlagen in Hotels

    Vorschriften Die Neuregelung soll Gesundheitsgefahren durch Legionellen ausschließen. Mikrobiologische Gutachten sind jetzt obligatorisch.

    Taunusstein. Der Bundesrat hat einer neuen Überwachungspflicht für Verdunstungskühlanlagen zugestimmt. Die 42. Bundes-Immissionsschutzverordnung (BImSchV) betrifft sowohl Kühltürme in Kraftwerken als auch kleinere Anlagen, die beispielsweise Hotels k

    [2751 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 6

    Management & Recht

    Ramadan hat begonnen

    Mannheim. Mehr als 4 Mio. Muslime leben in Deutschland. Bis zum 24. Juni gelten für sie die Regeln des Fastenmonats Ramadan. Von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang weder zu essen noch zu trinken kommt bei der Arbeit große Bedeutung zu. Denn an warmen

    [745 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 6

    Management & Recht

    Pfalz und Württemberg sind die Rotwein-Champs

    Deutscher ROtweinpreis Rote Tropfen aus Deutschland sind kein Geheimtipp mehr, aber immmer wieder für positive Überraschungen gut. Beim Rotweinpreis gibt es einiges zu entdecken.

    Fellbach. Am 14. November kürt das Weinmagazin Vinum die besten deutschen Rotweine in Fellbach. Die Sieger kommen aus den Anbaugebieten Württemberg, Pfalz und Baden. Auch 2015 verzeichnet der Wettbewerb wieder einige Überraschungssieger, unter andere

    [1496 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 6

    Management & Recht

    Dry Aging in der eigenen Küche

    Stuttgart. Der Zulieferer Landig + Lava, Hersteller von Kühl- und Vakuumiertechnik, erklärt die Fleischveredelung in zehn einfachen Schritten: 1. Fleisch für die Trockenreifung muss frisch sein. Deshalb direkt beim Metzger oder im Schlachthof beso

    [1104 Zeichen] € 5,75