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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 016

Management und Praxis Buch & Media

Zum Schmökern

Bratenduft weckt Erinnerungen, die Karfreitagssuppe schmeckt mit Olivenöl noch viel österlicher und die Küche ist das unumstößliche Zentrum des Familienlebens: Giovanna erinnert sich noch gut an ihre Kindheit bei den Großeltern im Tessin. Mit viel Herz m

[2781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 16

Management und Praxis Buch & Media

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Bratenduft weckt Erinnerungen, die Karfreitagssuppe schmeckt mit Olivenöl noch viel österlicher und die Küche ist das unumstößliche Zentrum des Familienlebens: Giovanna erinnert sich noch gut an ihre Kindheit bei den Großeltern im Tessin. Mit viel He

[2781 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

Heimatverbunden und weltoffen

Der junge Koch Vitus Winkler legt sein erstes Kochbuch vor / Lockere Ansprache

Der Österreicher Vitus Winkler, Jahrgang 1983, kombiniert die Küche seiner Heimat mit mediterranen Elementen, aber auch karibische Einflüsse und Pazifisches findet sich in seinen Gerichten. Winklers Mutter ist Profiköchin, so trägt er die Liebe zum Koche

[2231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

Zum Schmökern

Ein Ausflug in das kulinarische Italien des 19. Jahrhundert: Im Roman Das Nest der Nachtigall (Pendo Verlag, 16,99 Euro) ist Pellegrino Artusi, Detektiv und Literaturkritiker, Feinschmecker und Begründer der italienischen Nationalküche, im Sommer 1895 zu

[2745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 20

Management und Praxis Buch & Media

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Ein Ausflug in das kulinarische Italien des 19. Jahrhundert: Im Roman Das Nest der Nachtigall (Pendo Verlag, 16,99 Euro) ist Pellegrino Artusi, Detektiv und Literaturkritiker, Feinschmecker und Begründer der italienischen Nationalküche, im Sommer 189

[2745 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 20

Management und Praxis Buch & Media

Heimatverbunden und weltoffen

Der junge Koch Vitus Winkler legt sein erstes Kochbuch vor / Lockere Ansprache

Der Österreicher Vitus Winkler, Jahrgang 1983, kombiniert die Küche seiner Heimat mit mediterranen Elementen, aber auch karibische Einflüsse und Pazifisches findet sich in seinen Gerichten. Winklers Mutter ist Profiköchin, so trägt er die Liebe zum K

[2231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

Zum Schmökern

Mit gut hundert Jahren Geschichte, da lässt sich schon rund um Theke, Cocktails und berühmte Gäste viel erzählen aus Harry’s Bar in Paris (Knesebeck-Verlag, 29,95 Euro). 1911 eingeweiht, "nicht weit vom Ritz und dem Café de Paris", war sie die erste Bar,

[2753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 20

Management und Praxis Buch & Media

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Mit gut hundert Jahren Geschichte, da lässt sich schon rund um Theke, Cocktails und berühmte Gäste viel erzählen aus Harry’s Bar in Paris (Knesebeck-Verlag, 29,95 Euro). 1911 eingeweiht, „nicht weit vom Ritz und dem Café de Paris“, war sie die erste

[2753 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 020

Management und Praxis Buch & Media

KURZ GELESEN

Zu Gast bei Natusch Das weit über Bremerhaven hinaus bekannte Fischereihafen-Restaurant Natusch hat jetzt ein zweites Kochbuch herausgegeben, das eigentlich mehr als ein Kochbuch ist. Es hat den Zweck, das Restaurant, den Standort Bremerhaven und natü

[2435 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 28.01.2012 Seite 20

Management und Praxis Buch & Media

KURZ GELESEN

Zu Gast bei Natusch Das weit über Bremerhaven hinaus bekannte Fischereihafen-Restaurant Natusch hat jetzt ein zweites Kochbuch herausgegeben, das eigentlich mehr als ein Kochbuch ist. Es hat den Zweck, das Restaurant, den Standort Bremerhaven und

[2435 Zeichen] € 5,75

 
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