Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 13.04.2024 Seite 2,3

hotelier des jahres

PREISVERLEIHUNG

„Hier wird dem Herzen Raum gegeben“

Frank Nagel und Natalie Fischer-Nagel werden mit dem renommierten Preis geehrt. Der Special Award geht an ein besonderes inklusives Hotel. Gänsehautmomente, Tränen der Rührung und eine Party mit mehr als 1000 Gästen.

[5925 Zeichen] Tooltip
Mehr Bilder vom Gala-Abend gibt es hier.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 20,21,22,23,24,25

jahresrückblick 2021

2021

Das zu Ende gehende Jahr war eine Herausforderung für Deutschlands Gastgeber. Es begann mit einem Lockdown und endet fast wieder in einem. Die Branche bleibt aber stark. Eine Auswahl dessen, was 2021 alles passiert ist, haben wir auf den folgenden Seiten zusammengestellt.

[27216 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37-38 vom 18.09.2021 Seite 8,9

hotelier des jahres

Gala-Nacht

Pure Freude und Emotion

Endlich wieder mit Kollegen und Freunden gemeinsam feiern – dieses Gefühl prägt die Preisverleihung zum Hotelier des Jahres im Berliner Interconti. Die Gewinner der beiden Auszeichnungen tragen ihren Teil zum Gelingen des Events bei.

[4475 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 21

deutschlandreise

Rheinland-Pfalz Jubiläum

Vom Parkrestaurant zum Spitzenhotel

Vor 50 Jahren begann alles mit einer Ausflugsgaststätte. Heute ist das Favorite Parkhotel Mainz eines der besten Häuser der Region.

[1965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 23

deutschlandreise

kompakt

Digitales Forum zum Hotelkongress Stuttgart. Beim zweiten digitalen Forum der ahgz zum Deutschen Hotelkongress und Hotelier des Jahres geht es am 11. Mai um folgende Themen: Wie wird die Arbeit im Hotel noch attraktiver? Und welche Perspektiven b

[2847 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2019 Seite 33

Hotelier des Jahres

Begehrter Titel für Hoteliers mit Klasse

Jubiläum In diesem Jahr wurde die Auszeichnung Hotelier des Jahres zum dreißigsten Mal verliehen. Für Klaus Kobjoll, einen der drei ersten Preisträger, war sie die Inititialzündung für seine Karriere.

Vor 29 Jahren hat der Deutsche Fachverlag (heute dfv Mediengruppe) die ersten Hoteliers des Jahres gekürt. Damals im Rahmen des NGZ Service Management Awards. Federführend waren damals Karin Dircks, die Chefredakteurin der Zeitschrift NGZ Service Man

[4046 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 15.12.2018 Seite 6,7

Jahresrückblick

Das war 2018: Fakten und Bilder eines spannenden Jahres

Deutschlands Gastronomen und Hoteliers haben auch 2018 gezeigt, was sie können. Alte Zöpfe, etwa die luxuslastige Gourmetgastronomie, schneiden sie dabei souverän ab und wenden sich Neuem zu. Serviced Apartments sind groß im Kommen und die Digitalisierung schreitet voran.

[13825 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 1

Seite 1

Gekko-Chefs ganz oben

Hotelier des Jahres Micky Rosen und Alex Urseanu sind Hoteliers des Jahres 2018, DEHOGA-Ehrenpräsident Ernst Fischer bekommt den Special Award für sein Lebenswerk.

Berlin. Die AHGZ hat im Berliner Hotel Intercontinental vor rund 1000 Gästen die Preise der deutschen Hotellerie vergeben und ausgiebig gefeiert. Außerdem ging dort der Deutsche Hotelkongress mit HotelExpo über die Bühne. Die Hoteliers des Jahres

[1546 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.02.2017 Seite 1

Seite 1

Ehre für 25hours-Chef

Hotelier des Jahres Die Preisverleihung mit Hotelkongress und HotelExpo ist der Höhepunkt des Branchenjahres.

Berlin. Deutschlands Hotellerie hat getagt, gefeiert und ihre Besten gekürt. Am vergangenen Montag hat die AHGZ den CEO der 25hours Hotels, Christoph Hoffmann, mit dem Titel Hotelier des Jahres 2017 ausgezeichnet. Den Special Award erhielt Christian

[1649 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 3

Aktuelles

Es regnet Sterne und Kochmützen

RestaurantFührer Der Gault Millau findet seinen „Koch des Jahres“ in Leipzig, und der Guide Michelin beglückt einen Neu-Hamburger mit drei Sternen. Michelin-Chef: Deutsche Gastronomie zählt zu den besten der Welt.

Ludwigsburg/Berlin. Es war die Woche der beiden einflussreichsten Restaurantführer Gault Millau und Michelin. Beide wurden unter den Augen der Öffentlichkeit vorgestellt, das Medieninteresse ist Jahr für Jahr groß. Köche und Gastro-Themen sind angesa

[5170 Zeichen] € 5,75

 
weiter