Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 22 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 12

deutschlandreise

Sachsen-Anhalt

„Wir freuen uns, wenn der ganze Mist vorbei ist“

Robin Pietsch, Inhaber und Küchenchef zweier michelin-besternter Restaurants in Wernigerode spricht mit ahgz-Redakteur Holger Zwink über seinen Umgang mit der Coronakrise.

Herr Pietsch, das ist ja ein Wechselbad der Gefühle: Erst die große Freude über den neuen Michelinstern für das Pietsch und die Bestätigung der Auszeichnung für das Zeitwerk und dann der Corona-Schock. Wie gehen Sie damit um? Zuerst muss gesagt w

[3524 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2020 Seite 8,9

deutschlandreise

Coronakrise

Zwischen Hoffen und Bangen

Was treibt Gastronomen und Hoteliers in diesen schweren Tagen um? Sie sorgen sich um ihre Betriebe und ihre Mitarbeiter. Trotz ungewisser Zukunft zeigen sie Zuversicht und Schaffenskraft. Viele setzen darauf, dass der Shutdown im Mai gelockert wird.

[9052 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 28.03.2020 Seite 18,19

deutschlandreise

Coronakrise

So erlebt die Branche den Shutdown

Deutschlands Gastgewerbe ist bedroht. Die Betreiber von Hotels und Restaurants ringen um Fassung – und wollen sich dennoch nicht unterkriegen lassen. Ein Stimmungsbild.

[17014 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 24.08.2019 Seite 17

Regional Süd

Kompakt

Trauer um Hans Peveling Brühl. Der frühere Heidelberger Gastronom (Schwarzes Schiff) ist im Alter von 91 Jahren gestorben. Peveling war 25 Jahre lang Vorsitzender des DEHOGA-Kreisverbands Rhein-Neckar. Besondere Verdienste hat sich Dr. Hans Peveli

[2271 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 18

Regional Süd

Kompakt

Geisels Weingalerie startet neu München. Wegen des Königshof-Neubaus (Wiedereröffnung 2021) ist Geisels Weingalerie umgezogen. Das Wein-Outlet der Hotel-Brüder Carl, Michael und Stephan Geisel befindet sich jetzt in der Herzog-Wilhelm-Straße in de

[1861 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 22

Regional Süd

Kompakt

Fancy Drinks und feine Teller Stuttgart. Im Althoff Hotel am Schlossgarten weht in Küche und Bar ein frischer Wind. Jetzt haben Küchenchef Stefan Kientz (30) und Barchef Karol Bernacki (29) neue Gerichte und Drink-Kreationen vorgestellt. Klar, pro

[1866 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 23

Regional West

Kompakt

2-Sterne-Restaurant Im Schiffchen schließt Düsseldorf. Jean-Claude Bourgueil (71) hat eine Veränderung angekündigt: Sein mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant Im Schiffchen wird zum Monatsende schließen. Das zweite Restaurant Bourg

[627 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 20

Regional Süd

Kompakt

In der Traube wird studiert Baiersbronn. Dank eines Pilotprojekts mit der Steinbeis Business Academy (SBA), einem Institut der Steinbeis Hochschule Berlin, können qualifizierte Mitarbeiter künftig direkt im Hotel Traube Tonbach studieren. Traube-

[1854 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 23.12.2017 Seite 14

Regional Süd

Kompakt

Einkehr am Rathausmarkt Esslingen. Seit einigen Wochen gibt es das Tageslokal Entenmanns in der Esslinger Altstadt. Es besteht aus zwei geschmackvoll renovierten Stuben, in denen 25 Gäste Platz finden, für weitere 20 Gäste ist im Sommer draußen g

[1846 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 28.10.2017 Seite 3

Aktuelles

„Betriebe vor dem Aus retten“

Branchenpolitik Beim Bayerischen Gastgebertag hat die Branche ihre Anliegen klargemacht. Spitzenpolitiker Markus Söder (CSU) will sich in den Jamaika-Verhandlungen für das Gastgewerbe einsetzen.

Bad Kissingen. Bayerns Wirte und Hoteliers haben beim ersten Bayerischen Gastgebertag in Bad Kissingen die Branche kraftvoll präsentiert. Rund 600 Unternehmerinnen und Unternehmer hörten praxisorienierte Fachvortäge, lebhafte Podiumsdikussionen, besu

[4512 Zeichen] € 5,75

 
weiter