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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 19,21,22

fachthema catering

PRAXIS

Nichts dem Zufall überlassen!

Bestmögliche Planung, Organisation und Kalkulation sind für ein erfolgreiches Außer-Haus-Business unabdingbar. Außerdem wichtig: Einfallsreichtum und originelle Rezepte.

Immer mehr Gastronomen setzen auf das Außer-Haus-Geschäft, und auch die Zahl der reinen Caterer wächst seit Jahren: 2017 waren es bundesweit fast 14.000. Im Jahr 2011 gab es noch knapp 2000 solcher Unternehmungen weniger. Catering ist – wenn man sich

[9721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 16

Gastronomie

Neue Struktur bei Kuffler Catering

München. Benjamin Neelen ist neuer Geschäftsleiter bei Kuffler Catering. Mit ihm kommen drei weitere Führungskräfte zum Unternehmen: Anthony Brüggen als Leiter Operations, Andreas Krüger als Küchenchef und Veronika Utz als Projektleiterin. „Alle vier

[1821 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 21

Regional Ost

Sachsen

Bean & Beluga ist in finanzieller Schieflage

Restrukturierung Inhaber Stefan Hermann nutzt das Eigenverwaltungsverfahren, um einen Finanzierungsengpass zu überbrücken.

Dresden. Alle Gastronomie- und Cateringbetriebe von Bean & Beluga bleiben trotz der Finanzprobleme geöffnet, so das Unternehmen. „Bean & Beluga ist ein im Kern gesundes Unternehmen mit einem erstklassigen Angebot und einem treuen Kundenstamm“, be

[1338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 004

Diese Woche

Großküchen investieren

Umfrage Die Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung sind im Außer-Haus-Markt eine Macht. Das aktuelle GV-Barometer zeigt, was in diesem Jahr so ansteht.

HAMBURG. Die Gemeinschaftsverpfleger in Deutschland sind gut gestimmt und wollen investieren. So lautet das Ergebnis des GV-Barometers 2014, das jährlich im Vorfeld der Internorga das Innovations- und Investitionsklima im deutschen Großküchen-Markt unter

[2748 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 4

Diese Woche

Großküchen investieren

Umfrage Die Betriebe der Gemeinschaftsverpflegung sind im Außer-Haus-Markt eine Macht. Das aktuelle GV-Barometer zeigt, was in diesem Jahr so ansteht.

HAMBURG. Die Gemeinschaftsverpfleger in Deutschland sind gut gestimmt und wollen investieren. So lautet das Ergebnis des GV-Barometers 2014, das jährlich im Vorfeld der Internorga das Innovations- und Investitionsklima im deutschen Großküchen-Markt u

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 031

Regional und Lokal Süd

Bayern

Kauft Käfer Arena One?

MÜNCHEN. In der bayerischen Landeshauptstadt gehen Gerüchte um, dass Feinkost Käfer den Großcaterer Arena One übernehmen könnte. Arena One ist eine Tochter des Energiekonzerns Eon, der sein Gastronomieunternehmen mit immerhin 68 Mio. Euro Umsatz gern ver

[806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 31

Regional und Lokal Süd

Bayern

Kauft Käfer Arena One?

MÜNCHEN. In der bayerischen Landeshauptstadt gehen Gerüchte um, dass Feinkost Käfer den Großcaterer Arena One übernehmen könnte. Arena One ist eine Tochter des Energiekonzerns Eon, der sein Gastronomieunternehmen mit immerhin 68 Mio. Euro Umsatz gern

[806 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 002

Diese Woche

7 Prozent für Lieferservice

Einheitlicher Mehrwertsteuersatz für Außer-Haus-Lieferung

BERLIN. Mehr Klarheit gibt es bald in Sachen Mehrwertsteuer bei Außer-Haus-Lieferungen von Speisen. Bundesfinanzminister Wolfgang Schäuble (CDU) hat sich dafür entschieden, hier künftig grundsätzlich den ermäßigten Satz von 7 Prozent zu erheben. Ein U

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 12.05.2012 Seite 2

Diese Woche

7 Prozent für Lieferservice

Einheitlicher Mehrwertsteuersatz für Außer-Haus-Lieferung

BERLIN. Mehr Klarheit gibt es bald in Sachen Mehrwertsteuer bei Außer-Haus-Lieferungen von Speisen. Bundesfinanzminister Wolfgang Schäuble (CDU) hat sich dafür entschieden, hier künftig grundsätzlich den ermäßigten Satz von 7 Prozent zu erheben.

[1393 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 12.02.2011 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Kurz notiert

BAIERSBRONN. Exklusives Feiern, Repräsentieren und Genießen - dies bietet das Hotel Traube Tonbach jetzt den Gästen in 59Schlössern und Gärten im Südwesten. An diesen Orten wird das Feinschmeckerhotel künftig die kulinarische Betreuung bei Events überneh

[2613 Zeichen] € 5,75

 
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