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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 21

    Regional Ost

    Sachsen

    Bean & Beluga ist in finanzieller Schieflage

    Restrukturierung Inhaber Stefan Hermann nutzt das Eigenverwaltungsverfahren, um einen Finanzierungsengpass zu überbrücken.

    Dresden. Alle Gastronomie- und Cateringbetriebe von Bean & Beluga bleiben trotz der Finanzprobleme geöffnet, so das Unternehmen. „Bean & Beluga ist ein im Kern gesundes Unternehmen mit einem erstklassigen Angebot und einem treuen Kundenstamm“, be

    [1338 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 017

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Tolle Knollen

    Von Holger Zwink

    Mit Trüffeln wird viel Schindluder getrieben. Wer sich nicht wenigstens ein bisschen auskennt, kann das Opfer von Gaunereien werden. Der bekommt dann minderwertige Ware statt der edlen Knollen aus dem Piemont oder dem Périgord untergeschoben. Bei Preisen

    [1534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 17

    Küche & Mehr

    KOMMENTAR

    Tolle Knollen

    Von Holger Zwink

    Mit Trüffeln wird viel Schindluder getrieben. Wer sich nicht wenigstens ein bisschen auskennt, kann das Opfer von Gaunereien werden. Der bekommt dann minderwertige Ware statt der edlen Knollen aus dem Piemont oder dem Périgord untergeschoben. Bei Pre

    [1534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 018

    Küche & Mehr

    Interview: Klaus-Wilhelm Gérard, Trüffelexperte, Trüffelsucher und Buchautor, Monte San Vito, Italien

    „2014 ist ein gutes Trüffeljahr“

    Der Unternehmer und Trüffel-Enthusiast über die derzeitigen Preise, empfehlenswerte Händler, den richtigen Geschmack und über die gängigsten Trüffel-Irrtümer.

    [5927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 22.11.2014 Seite 18

    Küche & Mehr

    Interview: Klaus-Wilhelm Gérard, Trüffelexperte, Trüffelsucher und Buchautor, Monte San Vito, Italien

    „2014 ist ein gutes Trüffeljahr“

    Der Unternehmer und Trüffel-Enthusiast über die derzeitigen Preise, empfehlenswerte Händler, den richtigen Geschmack und über die gängigsten Trüffel-Irrtümer.

    [5927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 019

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Restaurant plus Laden München. Die Lokalität Konstantin & Friends hat Konstantinos Kappos im ehemaligen Barysphär in München eröffnet. Das Konstantin & Friends ist halb Restaurant, halb Feinkostladen. Am Eingang kann man Kürbispita oder Zitronentörtch

    [1726 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 19

    Regional und Lokal Süd

    KURZ NOTIERT

    Restaurant plus Laden München. Die Lokalität Konstantin & Friends hat Konstantinos Kappos im ehemaligen Barysphär in München eröffnet. Das Konstantin & Friends ist halb Restaurant, halb Feinkostladen. Am Eingang kann man Kürbispita oder Zitronentö

    [1726 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 016

    Küche & Mehr

    REZEPTE von Daniel Humm und Peter Gilmore

    Melone mit Hummer, Pflaume mit Schwein

    Früchte sind nicht nur etwas für die süße Küche. Was man mit ihnen anstellen kann, zeigen Peter Gilmore und Daniel Humm.

    Knuspriges Spanferkel mit Backpflaumen, Pedro Ximenéz Essig, bittersüße Schokoladenblutwurst und Blumenkohlcreme Zutaten: 1 ganzes Spanferkel. 10 kg schwer, 1 kg Schweinerückenfilet, ausgelassen und gefiltert, sodass es 400 Milliliter ergibt, feines M

    [9453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 16

    Küche & Mehr

    REZEPTE von Daniel Humm und Peter Gilmore

    Melone mit Hummer, Pflaume mit Schwein

    Früchte sind nicht nur etwas für die süße Küche. Was man mit ihnen anstellen kann, zeigen Peter Gilmore und Daniel Humm.

    Knuspriges Spanferkel mit Backpflaumen, Pedro Ximenéz Essig, bittersüße Schokoladenblutwurst und Blumenkohlcreme Zutaten: 1 ganzes Spanferkel. 10 kg schwer, 1 kg Schweinerückenfilet, ausgelassen und gefiltert, sodass es 400 Milliliter ergibt, fein

    [9453 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 020

    Management & Praxis Buch & Media

    Kurz gelesen

    Süße Verführungen "Das Beste kommt zum Schluss" - unter diesem Motto steht Sarah Wieners Süßspeisenkochbuch, in dem die ZDF-Fernsehköchin Nachspeisen von Apfelstrudel bis Zimtschnecken vorstellt. Der Titel "La Dolce Wiener" könnte nicht passender gewähl

    [1962 Zeichen] € 5,75