Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 15 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 18.03.2023 Seite 12,13

markenhotels update

INTERVIEW

„Wir sind familiärer als je zuvor“

Die Kooperation Flair Hotels feiert 40. Geburtstag. Ihr 1. Vorsitzender Daniel Reuner ist davon überzeugt, dass seine Vereinigung nach wie vor zeitgemäß ist, auch wenn sie in den vergangenen Jahren viele Mitglieder verloren hat.

[9125 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 30.04.2022 Seite 22

ideentour

Geistesgrößen im Hotel Alte Post

Müllheim. Im inhabergeführten Hotel Alte Post ist jetzt die Zimmerkategorie Dichter & Denker an den Start gegangen. Dafür wurde eine Etage komplett unter baubiologischen Aspekten umgebaut: Heimische Hölzer, biologische Wandfarben und Boxspringbetten

[421 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2020 Seite 18

deutschlandreise

Baden-Württemberg

Achat kommt in neuem Gewand daher

Die Kette macht Schluss mit den Untermarken, gibt sich einen Slogan und macht mit bei der Dehoga-Klassifizierung.

[1619 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der Fam

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Fauster trifft Freunde MÜNCHEN. Martin Fauster (rechts), Küchenchef im Geisel-Hotel Königshof, kochte mit 14 befreundeten Spitzenköchen live für einen guten Zweck. 35.000 Euro kamen als Erlös durch rund 400 Gourmets und eine persönliche Spende der F

[1578 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 01.03.2014 Seite 019

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Inspiration für Profis OBERSCHLEISSHEIM. Vor den Toren Münchens ist eine Dauerausstellung für Hoteliers und Gastronomen an den Start gegangen. Auf 5500 Quadratmetern präsentieren sich rund 190 Hersteller mit ihren Produkten und Dienstleistungen in ein

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 01.03.2014 Seite 19

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Inspiration für Profis OBERSCHLEISSHEIM. Vor den Toren Münchens ist eine Dauerausstellung für Hoteliers und Gastronomen an den Start gegangen. Auf 5500 Quadratmetern präsentieren sich rund 190 Hersteller mit ihren Produkten und Dienstleistungen in

[1785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 26.01.2013 Seite 001

Seite 1

Falsche Sterne machen Ärger

STUTTGART. Ein Beitrag im ARD-Magazin Plusminus sorgte jüngst für Aufregung. Vermeintliche 3- und 4-Sterne-Hotels wurden darin wegen Schmutz, schlechten Matratzen und dürftigem Frühstück heftig kritisiert. Allerdings hatten diese Häuser gar keine Sterne

[998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2013 Seite 1

Seite 1

Falsche Sterne machen Ärger

STUTTGART. Ein Beitrag im ARD-Magazin Plusminus sorgte jüngst für Aufregung. Vermeintliche 3- und 4-Sterne-Hotels wurden darin wegen Schmutz, schlechten Matratzen und dürftigem Frühstück heftig kritisiert. Allerdings hatten diese Häuser gar keine Ste

[998 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 026

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Das Fini-Resort drängt nach oben

BADENWEILER. Hohen Ansprüchen genügt das Fini-Resort Badenweiler jetzt offiziell. Klaus Althoff vom DEHOGA Baden-Württemberg überreichte den Betreibern jüngst die die 4-Sterne-superior-Plakette. Knapp 3 Mio. Euro und mehr als ein Jahr Sanierungsarbeit wu

[1133 Zeichen] € 5,75

 
weiter