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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Tag: Gespräch mit und über die Generation Z

Chefs müssen sich anpassen

Führungskräfte und Azubis diskutierten über Anerkennung, Augenhöhe und Engagement in der Gastgewerbe-Arbeitswelt.

Im Rahmen der Mitgliederversammlung der FHG-Betriebe (siehe Artikel unten und nebenstehenden Kasten) widmete sich eine Podiumsdiskussion dem Thema, wie die Generation Z – Menschen, die zwischen 1997 und 2012 geboren wurden und die das Gros der Azubis

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Mehr Bilder vom FHG-Tag gibt es per QR-Code oder www.ahgz.de
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 26

service karriere

FHG-Aktivitäten

„Qualifikation, die den Kopf fordert“

Bei der Mitgliederversammlung im Schlosshotel Monrepos in Ludwigsburg gab Hotelier Hannes Bareiss, wiedergewählter Chef des Nachwuchsfördervereins & Karrierepartners FHG, Einblicke in das Tun der vergangenen zwei Jahre.

[3325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 12.06.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Exit

Es geht in den grünen Bereich

Der Sommer kann kommen. Deutschlands Restaurants und Hotels sind fast überall wieder offen. Allerdings ist die Freude darüber nicht ungetrübt.

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Verordnungen im Überblick
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 13.01.2018 Seite 14

Regional Süd

Bayern

Missglückter Betreiberwechsel

Streit NH und die Clees-Gruppe geben sich gegenseitig die Schuld an der verfahrenen Situation im einstigen NH Hotel Forsthaus in Fürth. Mitarbeiter verunsichert.

Fürth. Wirbel um das ehemalige NH Hotel Forsthaus in Fürth. Das Haus ist derzeit geschlossen, die 23 Mitarbeiter stehen auf der Straße und bangen um ihr Januargehalt. Eigentümer Clees und Ex-Betreiber NH haben es nicht geschafft, einen ordentlichen B

[3520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 6

Schwerpunkt - Deutschlands Gastgewerbe und die Flüchtlinge

Hotels als Zufluchtsorte

Unterbringung Das Beherbergungsgewerbe ist spezialisiert darauf, Menschen ein Dach über dem Kopf zu geben. Hotels werden darum von den Behörden als Flüchtlingsunterkünfte angefragt. Ganz unproblematisch ist das nicht – aus vielerlei Gründen.

[7994 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 28.02.2015 Seite 27

Köpfe

Menschen im Hotel

Die Vorreiterin

Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-R

[3388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 28.02.2015 Seite 027

Köpfe

Menschen im Hotel

Die Vorreiterin

Carmen Würth, Trägerin des Warsteiner Preises, hat sich um die Integration von Behinderten verdient gemacht.

Am vergangenen Montag hat Carmen Würth den Warsteiner Preis für ihr Lebenswerk gemeinsam mit den anderen Preisträgern in Berlin entgegengenommen (Seiten 1, 6). „Sie hat mit außergewöhnlicher Leistung und kreativer Schaffenskraft mit ihrem Hotel-Restau

[3388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 002

Diese Woche

Die Sitten sind rauer geworden

Personalabwerbung Gute Mitarbeiter sind mittlerweile so rar, dass mit harten Bandagen um sie gekämpft wird. Der DEHOGA appelliert an Fairness.

STUTTGART. Der Fachkräftemangel treibt Gastronomen und Hoteliers um. Mittlerweile offenbar so sehr, dass Betriebe nicht mehr davor zurückschrecken, Personal direkt und offensiv bei Mitbewerbern abzuwerben. Das war kürzlich Grund genug für den DEHOGA Bund

[7330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 2

Diese Woche

Die Sitten sind rauer geworden

Personalabwerbung Gute Mitarbeiter sind mittlerweile so rar, dass mit harten Bandagen um sie gekämpft wird. Der DEHOGA appelliert an Fairness.

STUTTGART. Der Fachkräftemangel treibt Gastronomen und Hoteliers um. Mittlerweile offenbar so sehr, dass Betriebe nicht mehr davor zurückschrecken, Personal direkt und offensiv bei Mitbewerbern abzuwerben. Das war kürzlich Grund genug für den DEHOGA

[7330 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 008

Meinung

Fachkräftemangel

Die Not wird größer

Von Holger Zwink, Redakteur

Die Sitten werden rauer. Der Kampf um gute Mitarbeiter nimmt offenbar neue, aggressive Formen an: Die direkte Abwerbung beim Mitbewerber, beim Kollegen ist kein Tabu mehr. Für den DEHOGA Bundesverband Grund genug, einen Fairness-Appell an Gastronomen und

[1957 Zeichen] € 5,75

 
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