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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39-40 vom 01.10.2022 Seite 19

ideentour

Schwarzer Adler mit bester Weinkarte

Vogtsburg. Das Restaurant Schwarzer Adler in Oberbergen ist vom Magazin Vinum mit der Höchstnote für seine Weinkarte ausgezeichnet worden, die mehr als 4000 Weine aus acht Ländern aufführt. „Die Jahrgangstiefe ist atemberaubend, bärenstark ist man in

[929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 24

deutschlandreise

Baden -Württemberg

Neustart als Ritzi

Erst Hugos, dann Richter’s Fine Dining, jetzt Ritzi. Die Lokalität in einem Neubau nahe des Stuttgarter Hauptbahnhofs hat schon einige Wandlungen hinter sich. Mit Spitzenkoch Ben Benasr und einem ausgeklügelten Mischkonzept soll jetzt Kontinuität einziehen – gern mit Stern.

[7623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 24

Metropole Berlin

Im Restaurant am Steinplatz gibt es nun ausschließlich Sekt statt Champagner

Berlin. Hochwertige Sektproduzenten aus Deutschland haben es bei (vermeintlichen) Kennern nicht leicht. Dabei gibt es erstklassigen deutschen Winzersekt. Sommelier Nico Böttcher und Restaurantleiter Steve Pietschmann vom Berliner Restaurant am Steinp

[939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 19

Regionen & Metropolen

Baden-Württemberg

Denis Feix’ Einstand in der Zirbelstube

Gourmetgastronomie Der ehemalige 2-Sterne-Koch zeigt an seiner neuen Wirkungsstätte sein Können. Ehefrau Kathrin ist als Chefsommeliere mit an Bord. Pascal Foechterlé fungiert weiterhin als Restaurantleiter.

Stuttgart. Viel Prominenz der Landeshauptstadt war zu sehen bei der offiziellen Vorstellung von Denis Feix (41) und seiner Frau Kathrin im Gourmetrestaurant Zirbelstube im Althoff Hotel am Schlossgarten in Stuttgart. Alle waren gespannt auf die Küche

[2888 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 10.12.2016 Seite 19

Fachthema Küche & Mehr

Weihnachts- und Silvestermenüs auf AHGZ.de

Aktion Wir veröffentlichen die festlichen Speisefolgen und dokumentieren so den Einfallsreichtum und die Einsatzbereitschaft der Branche.

Stuttgart. Das Jahresende ist in Deutschlands Restaurants und Hotels die hohe Zeit der Festmenüs. Jahr für Jahr veröffentlicht die die AHGZ die festlichen Speisefolgen und dokumentiert so den Einfallsreichtum und die Einsatzbereitschaft der Gastronom

[1927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Sascha Stemberg, Inhaber und Küchenchef Haus Stemberg, Velbert-Neviges

„Der Stern hat uns sehr gut getan“

Der 36-jährige Koch und Gastronom (1 Michelin-Stern) über neue Freiheiten in der gehobenen Gastronomie. Außerdem spricht er über Selbstdisziplin und Motivation, sein Verhältnis zu den Kollegen und über die größten Herausforderungen für die Gastronomie.

[9549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 018

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Arcotel bietet After-Work Stuttgart. Jeden zweiten Mittwoch im Monat findet in der Bar Scala des Stuttgarter 4-Sterne-Superior-Hotels Arcotel Camino die Veranstaltung „Dienstschluss“ statt: Ein Netzwerkabend mit DJ Sergio Ercolino, Snackbuffet und Dri

[2515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 18

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Arcotel bietet After-Work Stuttgart. Jeden zweiten Mittwoch im Monat findet in der Bar Scala des Stuttgarter 4-Sterne-Superior-Hotels Arcotel Camino die Veranstaltung „Dienstschluss“ statt: Ein Netzwerkabend mit DJ Sergio Ercolino, Snackbuffet und

[2515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 019

Küche & Mehr

Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

„Leichtes Weißbier zum Fisch“

Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

[6389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 19

Küche & Mehr

Interview: Bernhard Sitter, Diplom-Biersommelier, Gastwirt und Hotelier

„Leichtes Weißbier zum Fisch“

Der Experte über Bier zum Essen, Gerstensaft als Geschäftsmodell und darüber, dass er mittlerweile alkoholfreiem Bier etwas abgewinnen kann.

[6389 Zeichen] € 5,75

 
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