Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 25 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 11

markenhotels

POSITIONIERUNG

Ferien in der Hotel-Hütte

Die fortschreitende Individualisierung ruft nach neuen Beherbergungskonzepten, die mit Urlaub im Chalet bedient werden. Nicht unumstritten, aber luxuriös. Viel richtig gemacht hat das familiengeführte Farmresort Geislerhof im Zillertal.

[5493 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Hotelier des Jahres das Award-Magazin der ahgz vom 18.09.2021 Seite 76,77,78,79,80,82,83

Hotelier des Jahres Deutscher Hotelkongress

Bereit fürs New Normal

Am 6. September fand im Intercontinental Hotel Berlin der Deutsche Hotelkongress statt. Nach Pandemie und Lockdowns setzt das Event starke Zeichen. „Mut tut gut!“ lautete das Motto der Veranstaltung, die als „Special Edition“ ausverkauft war.

[12449 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2019 Seite 18,19

extra alles für den gast

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Produkte, Dienstleistungen, Trends und Innovationen

Zum 50. Mal geht in diesem Jahr in Salzburg die Alles für den Gast Herbst über die Bühne. Das Branchenevent will mehr denn je ein Ort der Inspiration und des Austauschs sein – sogar ein gastrophilosophisches Forum gibt es. Die Präsentation von Waren und Dienstleistungen für Wirte und Hoteliers steht aber nach wie vor im Vordergrund.

[6213 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 26.05.2018 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Birgit Nicolay, Restaurant- und Hoteldesignerin, Nicolay Design, Stuttgart

„Wir setzen Erinnerungsanker“

Die Innenarchitektin über schlechte Plätze, gutes Licht, schwierige Auftraggeber, gelungene Konzepte und aktuelle Trends im Restaurant- und Hoteldesign.

Frau Nicolay, was war der hässlichste Gastraum, in dem Sie je saßen? Nicolay: Viele meiner Kunden hatten hässliche Räume. Viele unserer Projekte involvieren Neupositionierungen durch die nächste Generation, oder die Übernahme einer etablierten Gas

[8483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 16

Lieferanten

Ambiente zeigt Tabletop-Trends

Fachmesse Vom 12. bis 16. Februar ist in Ambiente-Zeit. Für designaffine Gastronomen und Hoteliers ist die Frankfurter Ausstellung Jahr für Jahr eine wahre Fundgrube.

Frankfurt/M. Einmal im Jahr setzt die internationale Messe Ambiente Trends in den Bereichen Tisch Küche, Haushalt, Wohnen und Schenken. Auch Hoteliers und Gastronomen informieren sich dort gern über Neuigkeiten in Sachen Tabletop und Objekteinrichtun

[4040 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 004

Diese Woche

ITB Berlin 2014

KOMPAKT

Rahe plant Hotelkette Eine neue Hotelkette für den deutschen Markt plant Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei. Details will er im Sommer bekanntgeben. Die sonstigen Projekte: Der Marke Arosa hat Rahe einen Change-Prozess verordnet, will künftig

[2774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 4

Diese Woche

ITB Berlin 2014

KOMPAKT

Rahe plant Hotelkette Eine neue Hotelkette für den deutschen Markt plant Horst Rahe, Chef der Deutschen Seereederei. Details will er im Sommer bekanntgeben. Die sonstigen Projekte: Der Marke Arosa hat Rahe einen Change-Prozess verordnet, will künf

[2774 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 015

Kulinarium

Mit Wein Gäste locken

Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs der

[6761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 15.03.2014 Seite 15

Kulinarium

Mit Wein Gäste locken

Fachmesse Die ProWein in Düsseldorf gilt als wichtigste Weinmesse der Welt. Vom 23. bis 25. März können Gastronomen und Hoteliers dort probieren, einkaufen, Kontakte knüpfen und sich weiterbilden.

DÜSSELDORF. Wein hat in Deutschlands Gastronomie und Hotellerie in den vergangenen Jahren einen immer höheren Stellenwert bekommen. Der anhaltende Trend zu frischen regionalen Produkten und regionalen Küchenkonzepten und der stetige Qualitätszuwachs

[6761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 008

Meinung

Kochtrends

Bloß keine Effekthascherei

Von Holger Zwink, Redakteur

Die spanische 3-Sterne-Köchin und Witzigmann-Preisträgerin Elena Arzak verlangt ihren Gästen einiges ab. „Ich will sie zum Nachdenken bringen“, sagt die selbstbewusste Baskin bei der diesjährigen Trendschau Madrid Fusión und bröckelt ihnen einen Globus i

[1269 Zeichen] € 5,75

 
weiter