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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 20

ideentour

Fachschule Wihoga ändert Geschäftsmodell

Dortmund. Die renommierte Fachschule für das Hotel- und Gastronomiegewerbe Wihoga steht in der bisherigen Form vor dem Aus. Das Gebäude in Dortmund am Rombergpark wird verkauft. Die geringe Wertschätzung der Berufe, schwierige Arbeitsbedingungen und

[928 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35-36 vom 03.09.2022 Seite 21

ideentour

Start für Hotel und Rooftop-Location

Dortmund. Auf dem Dach des neuen Basecamps wurde in der sechsten Etage die Rooftop Location Baseology mit Blick über die komplette Dortmunder Innenstadt eröffnet. Das Baseology umfasst ein Café, ein Restaurant und kann für Veranstaltungen gemietet we

[679 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23-24 vom 11.06.2022 Seite 5

markenhotels

EXPANSION

Hallo Ruhrgebiet!

Der Siegerentwurf für das neue Premier-Inn-Domizil am Dortmunder Hauptbahnhof steht fest. Auch in Duisburg hat die expansive englische Hotelkette Pläne.

[4418 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 26

deutschlandreise

kompakt

Neues Restaurant im Rugard Strandhotel Binz. Im Rugard Thermal Strandhotel auf Rügen hat kürzlich anstelle des Rugard’s Fine Dining das Restaurant Genusswerkstatt eröffnet. Küchenchef bleibt Robert Schindler, der dem Rugard’s Fine Dining vor zwei

[1354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 11

Hotellerie

Dortmund auf der Überholspur

Hotelmarkt Das erste Halbjahr 2016 zeigt: Essens vierter Platz unter den Top-15-Hotelmärkten in NRW wackelt. Dortmund entwickelt sich deutlich dynamischer.

Stuttgart. Die beiden mit Abstand größten Städte im Ruhrgebiet sind Essen und Dortmund – mit nahezu identischer Einwohnerzahl (knapp 600.000). Bei den Übernachtungszahlen im Beherbergungsmarkt hatte Essen allerdings traditionell die Nase vorne und ra

[4861 Zeichen] Tooltip
Fünf-Jahres-Vergleich Dortmund/Essen 2011 bis 2015
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 010

Marktdaten / Immobilien

AHGZ-BAROMETER

Dortmund kommt voran

Hotelmarkt Im September haben die Kettenhotels der Westfalenmetropole gute Geschäfte gemacht. Auch der Blick auf die letzten 12 Monate ist freundlich.

[2888 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten - Die Entwicklung des Hotelmarktes in Dortmund von Oktober 2013 bis September 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 06.12.2014 Seite 10

Marktdaten / Immobilien

AHGZ-BAROMETER

Dortmund kommt voran

Hotelmarkt Im September haben die Kettenhotels der Westfalenmetropole gute Geschäfte gemacht. Auch der Blick auf die letzten 12 Monate ist freundlich.

[2888 Zeichen] Tooltip
AHGZ-Marktdaten - Die Entwicklung des Hotelmarktes in Dortmund von Oktober 2013 bis September 2014
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 003

Diese Woche

Wider die Matratzenmaut

Bettensteuer Freiburgs Hoteliers kämpfen / Sieg in Dortmund

FREIBURG. Die Hoteliers in Freiburg setzen sich gegen die Einführung der Bettensteuer am 1. Januar 2014 zur Wehr. Der Gemeinderat hat die Erhebung der Abgabe kürzlich bestätigt (AHGZ vom 26. Oktober 2013). Die Hotelbetreiber der Breisgaumetropole woll

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 3

Diese Woche

Wider die Matratzenmaut

Bettensteuer Freiburgs Hoteliers kämpfen / Sieg in Dortmund

FREIBURG. Die Hoteliers in Freiburg setzen sich gegen die Einführung der Bettensteuer am 1. Januar 2014 zur Wehr. Der Gemeinderat hat die Erhebung der Abgabe kürzlich bestätigt (AHGZ vom 26. Oktober 2013). Die Hotelbetreiber der Breisgaumetropole

[1055 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 15

Küche & Mehr

Pikanterie und das gewisse Etwas

Guter Käse steht für Kennerschaft und Lebensart / Einst erfunden, um Milch haltbar zu machen, sind heute besonders Rohmilchkäse ein großer Genuss

Er ist ein Grenzgänger, der Käse – ein Lebensmittel, das gerade dann an Reiz gewinnt, wenn es auf dem schmalen Grat zwischen Leben und Verfall dahinreift. Einst, als es noch keine zuverlässigen Kühlsysteme gab, war die Käseherstellung das einzige Mit

[6276 Zeichen] € 5,75

 
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