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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 19

ideentour

Best Western wird in Fellbach auch Betreiber

Fellbach. Seit dem 1. Oktober betreibt die B.W. Hotel Betriebsgesellschaft das Best Western Plus Hotel Fellbach-Stuttgart. Sie folgt auf den bisherigen Betreiber Karsten Warth. Für das Management des Business- und Tagungshotels mit 149 Zimmern zeichn

[787 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 2

im gespräch

„Flucht nach vorn“

Mitten in der Coronakrise bekommt das Restaurant Goldberg, das zum Fellbacher Unternehmen Rauschenberger Catering & Restaurants gehört, den zweiten Michelin-Stern. Warum Küchenchef Philipp Kovacs seinen Küchenstil geändert hat, und wie sein Chef Jörg Rauschenberger den zusätzlichen Sternenglanz sieht – ahgz-Redakteur Holger Zwink hat mit den beiden gesprochen.

[10483 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 022

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Noch kein Urteil zu Dorint Baden-Baden. Wie es mit Dorint als Betreiber im Hotel Maison Messmer weitergeht, ist bislang offen. Beim ersten Prozesstermin in der vergangenen Woche wurde kein Urteil gefällt. Dies meldet die Immobilienzeitung. Zum Streit

[2412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 11.10.2014 Seite 22

Regional und Lokal Süd

KURZ NOTIERT

Noch kein Urteil zu Dorint Baden-Baden. Wie es mit Dorint als Betreiber im Hotel Maison Messmer weitergeht, ist bislang offen. Beim ersten Prozesstermin in der vergangenen Woche wurde kein Urteil gefällt. Dies meldet die Immobilienzeitung. Zum Stre

[2412 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 012

Fachthema Arbeitswelt Küche

„In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „Gest

[4297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 12

Fachthema Arbeitswelt Küche

„In die Pflicht nehmen, nicht unter Druck setzen“

Arbeitsklima Autoritäres Gehabe, Geschrei und Pfannenwerfen sind aus den meisten Küchen verschwunden / Harte Arbeit wird jedoch nach wie vor verlangt

STUTTGART. Von älteren Köchen hört man sie oft noch: die Geschichten von fliegenden Pfannen, Rumgebrülle und Schikanen in der Küche, Geschichten von autoritären, ungerechten und jähzornigen Küchenchefs. Und manchen ist vielleicht auch noch das Buch „

[4297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 022

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Rauschenberger stockt auf

Umzug Das Gastronomie- Unternehmen bezieht eine neue Zentrale in Fellbach. Besonders attraktiv: die Eventhalle Goldbergwerk.

FELLBACH. „Wir sind angekommen. Unser neuer Firmensitz und das Logistikzentrum in Fellbach schaffen den Raum, beim Eventcatering in der ersten Liga erfolgreich mitzuspielen“. Jörg Rauschenberger, Geschäftsführender Gesellschafter von Rauschenberger Ca

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 01.06.2013 Seite 22

Regional und Lokal Süd

Baden-Württemberg

Rauschenberger stockt auf

Umzug Das Gastronomie- Unternehmen bezieht eine neue Zentrale in Fellbach. Besonders attraktiv: die Eventhalle Goldbergwerk.

FELLBACH. „Wir sind angekommen. Unser neuer Firmensitz und das Logistikzentrum in Fellbach schaffen den Raum, beim Eventcatering in der ersten Liga erfolgreich mitzuspielen“. Jörg Rauschenberger, Geschäftsführender Gesellschafter von Rauschenber

[3909 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 005

Diese Woche

Rauschenberger in neuen Räumen

FELLBACH. Die Rauschenberger Gastronomie Gruppe, Cateringunternehmen und Betreiberin von Restaurants, hat in Fellbach eine neue Firmenzentrale bezogen. Darin untergebracht sind die Verwaltung und die Non-Food-Logistik. Die Küche bleibt in der 800 Meter e

[625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 5

Diese Woche

Rauschenberger in neuen Räumen

FELLBACH. Die Rauschenberger Gastronomie Gruppe, Cateringunternehmen und Betreiberin von Restaurants, hat in Fellbach eine neue Firmenzentrale bezogen. Darin untergebracht sind die Verwaltung und die Non-Food-Logistik. Die Küche bleibt in der 800 Met

[625 Zeichen] € 5,75

 
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