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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 007

    Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

    Der Start ist manchmal holprig

    Praxis Welche Erfahrungen sie bei der Übernahme eines neuen Objekts gemacht haben, und was sie ihren Kollegen raten. Drei Pächter berichten.

    STUTTGART. Rund drei Viertel der im DEHOGA organisierten Gastronomen in Deutschland und etwa 40 Prozent der Hoteliers im Verband sind Pächter. Rechnet man das hoch auf alle knapp 225.000 gastgewerblichen Betriebe im Land, ist das die Mehrheit. Diese U

    [5292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 7

    Schwerpunkt So klappt es mit der Pacht

    Der Start ist manchmal holprig

    Praxis Welche Erfahrungen sie bei der Übernahme eines neuen Objekts gemacht haben, und was sie ihren Kollegen raten. Drei Pächter berichten.

    STUTTGART. Rund drei Viertel der im DEHOGA organisierten Gastronomen in Deutschland und etwa 40 Prozent der Hoteliers im Verband sind Pächter. Rechnet man das hoch auf alle knapp 225.000 gastgewerblichen Betriebe im Land, ist das die Mehrheit. Di

    [5292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 018

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Neues auf Schloss Eberstein

    GERNSBACH. Das Weingut Schloss Eberstein in Gernsbach wird unter neuer Führung in die Zukunft gehen. Der Ortenberger Unternehmer Ernst Möschle und Jürgen Decker, scheidender Geschäftsführer des Winzerkellers Hex vom Dasenstein, werden ab 1. November 2012

    [978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 18

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Neues auf Schloss Eberstein

    GERNSBACH. Das Weingut Schloss Eberstein in Gernsbach wird unter neuer Führung in die Zukunft gehen. Der Ortenberger Unternehmer Ernst Möschle und Jürgen Decker, scheidender Geschäftsführer des Winzerkellers Hex vom Dasenstein, werden ab 1. November

    [978 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A7

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Ausbildereignung in der Tasche

    Grävenwiesbach/Laubach. Bei der Ausbildereignungsprüfung haben die Studenten der Hotelfernschule Poppe & Neumann überzeugt: Nach Angaben des traditionsreichen Lehrinstituts haben 27 Studenten der Hotelfernschule Poppe & Neumann ihre Prüfung bestande

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 16

    Küche & Mehr

    Aus dem Wald frisch auf den Tisch

    Herbst und Winter ist die Hochzeit für Wildgerichte in Deutschlands Gastronomie / Praxistipps von Küchenprofis

    Viele Köche, gerade solche, die besonders ambitioniert sind, lieben den Umgang mit Wildfleisch; oft sind sie sogar selbst Jäger oder haben Jäger im Freundes- oder Familienkreis, die sie mit frischem Wildbret beliefern. So wie bei Jörg Glauben, de

    [7376 Zeichen] € 5,75