Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 05.03.2022 Seite 6

    markenhotels

    LUXUSHOTELLERIE

    Exklusive Italianità für Kenner

    Das neue Bulgari Hotel Paris ist geprägt vom glamourösen Style der italienischen Juwelen- und Luxus-Modemarke. Glanzvoller Höhepunkt: Das spektakuläre Penthouse mit atemberaubenden Ausblicken über die Metropole.

    [4184 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 23.09.2017 Seite 3

    Aktuelles

    Matthias Walter ist im Taittinger-Finale

    Paris. Matthias Walter (29) vertritt Deutschland im Finale des internationalen Kochwettbewerbs Le Taittinger. Walter hat sich bei einem Vorfinale in Paris mit seinem Gericht „Schweinerei Duroc“ gegen Daniel Scheffel vom Söl‘ring Hof auf Sylt durchges

    [568 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 07.01.2017 Seite 14

    Regional Süd

    Baden-Württemberg

    Wohlfahrt an der Weltspitze

    Baiersbronn/Paris. Bei der Vergabe der Plätze für „La Liste“ hat Harald Wohlfahrt unter 1000 gelisteten Häusern aus mehr als 130 Ländern mit seinem 3-Sterne-Restaurant Schwarzwaldstube als Bester in Deutschland abgeschnitten. Darüber hinaus erhielt d

    [962 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 15,16

    Küche & Mehr

    Rüben passen zu Rhabarber

    HAUPTSACHE Gemüse Spitzenkoch Alain Passard liebt GemüseFür sein 3-Sterne- Restaurant L‘Arpège bewirtschaftet er einen eigenen Gemüsegarten. Sein Gärtner und sein Souschef geben Einblicke in ihre Arbeit.

    Alain Passard, 3-Sterne-Koch aus Paris, ist ein Wegbereiter der zeitgenössischen Gemüseküche für Feinschmecker. Schon vor mehr als zehn Jahren hat sich der Spitzenkoch in der Nähe von Le Mans einen eigenen Gemüsegarten anlegen lassen, dessen Erzeugni

    [9559 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 022

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hotel Bareiss bekommt Award

    BAIERSRONN. Mit zwei Preisen des Villégiature Award wurde das Hotel Bareiss jetzt in Paris ausgezeichnet: in der Premium-Kategorie mit dem „Grand Prix of the Best Resort in Europe 2012“ und in der Sonderkategorie für das „Best breakfast in a hotel in Eur

    [612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 22

    Regional und Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Hotel Bareiss bekommt Award

    BAIERSRONN. Mit zwei Preisen des Villégiature Award wurde das Hotel Bareiss jetzt in Paris ausgezeichnet: in der Premium-Kategorie mit dem „Grand Prix of the Best Resort in Europe 2012“ und in der Sonderkategorie für das „Best breakfast in a hotel in

    [612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 20

    Management und Praxis Buch & Media

    Zum Schmökern

    Mit gut hundert Jahren Geschichte, da lässt sich schon rund um Theke, Cocktails und berühmte Gäste viel erzählen aus Harry’s Bar in Paris (Knesebeck-Verlag, 29,95 Euro). 1911 eingeweiht, „nicht weit vom Ritz und dem Café de Paris“, war sie die erste

    [2753 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 28

    Regional und Lokal Süd

    Kurz notiert

    Parsdorf. Auf rund 800 Quadratmetern wurde der Käfer Delikatessen Markt in ParsdorfCity wieder eröffnet. „Jetzt ist mehr Platz, um das gesamte Sortiment von rund 2000 Produkten zu präsentieren“, so Michael Käfer (im Foto mit Gattin). Hier wurde das n

    [1395 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 13.08.2011 Seite 1,3

    Seite 1

    Hotellerie ist auf Wachstumskurs

    IHA: Umsatz, RevPar, Übernachtungszahl und Auslastung im ersten Halbjahr 2011 gestiegen

    BERLIN/STUTTGART. Das Jahr 2011 läuft bisher gut für Deutschlands Hoteliers. Inflationsbereinigt verzeichnet die Beherbergungsbranche von Januar bis Mai gegenüber dem Vorjahreszeitraum ein Umsatzplus von 3,8 Prozent. Die Zahl der Übernachtungen l

    [3104 Zeichen] € 5,75