Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 24 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 13,14

markenhotels update

FERIENHOTELLERIE

Mallorca bekommt ein barefoot Hotel

Betreiber des 60-Zimmer-Hauses ist die Hotelgruppe arcona Hotels & Resorts, die bereits ein weiteres barefoot Hotel am Tegernsee plant.

[6037 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 13,14

Fachthema Küche & Mehr

Kochen mit Feuer, Grill und Glut

Grillen Die Küche im Restaurant Extebarri ist von archaischer Wucht. Bittor Arginzoniz kocht und grillt mit offenem Feuer und schafft so einzigartige Gerichte.

Im baskischen Restaurant Extebarri wird ausschließlich gegrillt. Nicht über Holzkohle, sondern über natürlichem und aromatischem Holz, das sogar je nach gegrillter Zutat variiert: Steineiche für den Fisch, Rebholz für das Fleisch, manchmal auch Rebtr

[5515 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 18.08.2018 Seite 1

Seite 1

Unten links

Eine 81-jährige Engländerin fordert ihr Geld zurück, weil in ihrem Hotel im spanischen Benidorm zu viele Spanier logiert haben. Auch am Unterhaltungsangebot habe sie nicht teilnehmen können: alles spanisch. Entrüstete Frage der alten Dame: „Warum mac

[305 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 1

Seite 1

Unten links

Mallorcas Hoteliers greifen durch: Immer öfter werden Gäste vor die Tür gesetzt, weil sie im Hotelzimmer zu wild gefeiert haben. Allein in der Party-Hochburg Magaluf traf es in dieser Saison 197 Hotelgäste. Alles Rüpel oder was? Schon möglich! Allerd

[380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 1

Seite 1

Hilton wird zu einem Viertel chinesisch

Konzernhotellerie HNA kauft von Blackstone für 6,5 Milliarden US-Dollar einen 25-Prozent-Anteil an der Kette.

New York/Peking. Der chinesische Konzern HNA, der unter anderem Fluglinien und Hotels betreibt, ist weiter auf Einkaufstour. Jetzt hat sich der Gigant (30 Mrd. Euro Umsatz, 200.000 Mitarbeiter) rund 25 Prozent der US-Hotelkette Hilton (776.866 Zimmer

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 11

Hotellerie

Kompakt

Gemischtes Ergebnis bei IHG Die Intercontinental Hotels Group (IHG) blickt auf ein durchwachsenes erstes Halbjahr 2016 zurück. Zwar spricht das Unternehmen von einer guten Performance, der Umsatz ist jedoch im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um 8

[2323 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 30.01.2016 Seite 16,18,19,20

Fachthema Küche & Mehr

Tapas und kleine Desserts

Fingerfood Kleinigkeiten aus Spanien und Mini-Desserts von Spitzenkoch Hubert Obendorfer stehen im Mittelpunkt unserer kulinarischen Sonderseiten. Praxistipps gibt der Kieler Koch und Caterer Erik Blank.

Tapas sind ein eigenständiger Bestandteil der katalanischen Lebensart. In Barcelona beispielsweise gibt es jede Menge Tapas-Bars, die unterschiedlichste Tapas anbieten. Zwar gibt es typische katalanische Tapas-Rezepte, doch in Barcelona werden Tapas

[13582 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1A vom 02.01.2016 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Der deutsche Spitzenkoch Marcel Ress ist Spaniens bester Koch. In der spanischen Kochsendung Top Chef behauptete er sich gegen seinen Finalgegner Alejandro Platero und sicherte sich den Titel. In der Endrunde wurden zwei Gänge gekocht. Marcel Ress a

[1841 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 08.08.2015 Seite 3

Aktuelles

Starker Gewinn für Meliá

Halbjahreszahlen II Der spanische Hotelkonzern legt kräftig zu

PALMA DE MALLORCA. Meliá Hotels International (MHI) hat Zahlen für das erste Halbjahr 2015 veröffentlicht. Demnach ist der Umsatz im Vergleich zum Vorjahreszeitraum um 19,2 Prozent auf 839 Mio. Euro gestiegen. Der RevPar (Erlös pro verfügbarem Zimmer

[1759 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 9

Markt und Management

KOMPAKT

Umsatzsprung bei B&B Der Umsatz der deutschen B&B Hotels GmbH stieg im Jahr 2014 nach Unternehmensangaben um 30 Prozent auf 92,5 Mio. Euro. Dazu haben hierzulande 71 Hotels beigetragen. Das Portfolio der deutschen Budget-Kette, deren Wurzeln in Fr

[1621 Zeichen] € 5,75

 
weiter